面白いです
主人公の女子の素直で天然ボケなところがとてもかわいらしいです。
また男子のさりげない優しさがとても好みだなーと思います。by 匿名希望- 0
話の展開としてはよくある感じですが、出てくるのがイケメンですごく好みです。これからの2人の展開が気になります!
良すぎて倒れそうです!
絵も可愛くて綺麗だし、内容も素敵!ドキドキキュンキュンがとまりません! 全部読みたいです。by 匿名希望- 0
面白ーい。
無料分だけ読みましたが、ハプニング続出し過ぎでしょ!まぁでも漫画なんで○です。
続きも課金しようかなーby 匿名希望- 0
親の再婚で義理の姉弟…ありがちな設定だけど、ひと味違う!
セリフもストーリーもキュンとしました!
絵が綺麗で引き込まれてポイント追加決定です。by 匿名希望- 0
うわーーめちゃキュンキュンするんですけど!設定も下手かなって思って読み進めたけど、かなりハマりました!
読み始めは
無料分で満足してたのですが、読み続けてたらあら?なんかかっこよくない?
後頭部の形良くない?と気づけばハマっておりました。
さくらが早く素直になれば良いのに。by ピチコ- 0
楓も波多野君もどちらもイケメン!
波多野君は最初ちょっとイメージ悪かったけど、後半から優しい感じが伝わりました。
それはヒロインの事を気に入っているからか!
楓は、、、、これからどうするんだろ。
続き読まなくちゃ。by 匿名希望- 0
親の再婚で義理の兄弟ができる。そこから好きになっていってしまう王道のパターンでした!まだ途中までしか読んでいないのですが、課金してまでは読みたいと思えなかったです。
義姉弟
親の再婚で義理の兄妹になるストーリーはあっても姉弟パターンはお初です。しかも同級生で同じクラスというあり得ない設定なところも面白いです。これからどういう風に恋愛へと変化していくのかとても楽しみです。
by かぁ&とぉ- 0