よくあるストーリー設定。
なんだか、最近なのか、兄弟だったり、再婚して異性にときめいたりとかいう設定が多いなぁ。
まぁ、そこは置いといて、素直に面白い漫画です。
主人公は、もう少し素直だと弟さんも惹かれやすいんじゃないかな笑by 匿名希望- 0
設定に多少ご都合主義があるけどそれはもう少女漫画だからと割り切って、2人の距離の縮まり方や心の変化ぎ見ていてとてもドキドキします!弟くんがすごく良い!
作者の方が好きで購入しましたがやっぱりおもしろかったです!また一波乱ありそうなよかんですが、義弟上手くいって欲しいです!
マンガではよくありそうなストーリーですがそれがまたよくて。はまってしまっています!いいなー、恋愛って。
よくある
よくある義兄妹の恋愛ものです。再婚同士の連れ子同士が同級生ってのはこの国に一体何組いるんだろう…ってくらい多い設定ですよね。そこにライバルが現れて…とよくある展開です。絵がきれいなので読み進めましたが、この先特に変わった展開もないのなら課金はないですかね。
ふふ( *´艸`)
親の再婚で家族になったテイの話は色々見てきたけど、主人公がどん底まで落ち込まず、聞いたらいけない(?)様な心情だとかを素直に言葉にしてしまうのが本当に可愛かったし、スカッとドキドキしました( *´艸`)
んー、現代的に両親の離婚って珍しくないと思う(自分も両親の離別)し、でも、こういうのも一つの出会いや運命だったりするのかなと思いました(*´ω`*)
お姉ちゃんが優しすぎて、弟君は色んな意味で気が気じゃないかもしれないけん、皆が幸せであってほしいなって思わせてくれる作品です\(^-^)/by なるサナ- 0
だしょ!
絶対こんな弟ときめくでしょ!
ってくらい可愛らしくピュアな恋愛まんが
自分もこういう状況になったらどうなるんだろby 匿名希望- 0
親の再婚で義姉弟になる、よくある設定ですがゆっくり距離を縮めていく感じや2人のお互いを思いやる優しさがよかったです。
面白いです
表紙の絵にはときめきませんでしたが、中身の絵はとてもキレいで入り込んでしまいます。
ストーリーは先が読めるような内容ですが、絵が気に入ったので、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
楓くん頑張れ❗️
男っぽい楓くんが、好きです。楓くんとさくらちゃんの関係性、波多野くんとさくらちゃんの関係性が少しずつ展開してお話として面白いです。でも私は楓くんに頑張ってほしいです‼️