面白いです。よくある義姉弟設定ものですが、主人公のさくらが本当にいい子で、楓との関係や気持ちの変化が丁寧に描かれているので、感情移入しやすいです。続きが気になります!
ストーリーはわりとベタな感じがするけどとてもキュンキュンして良かったです!
やっぱり義兄弟ってドキドキします💓by 匿名希望- 0
前作も良かったけど、今作もよき!イケメンが二人もいるから、かなり揺れ動いてしまうわ~。弟君もいいけど、攻める美形くんも捨てがたい。女の子もあざとくなくて良いですな。
桜は楓に波多野くんのことや合コンで助けてもらって、ドキドキするけど、姉弟っていうラインを守ろうとしてるのが、健気だなと思いました。
楓もがんばってるけど、気持ちが溢れちゃってるのが可愛く見えます。
この先、どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
ときめきしかない(//∇//)
いま1番続きを楽しみにしてるマンガかもしれません。最新 43話まで読んで…いやもー毎話悶えまくってます!!
さくらは少女マンガによくある普通女子。鈍感で天然なんだけど、料理はうまいし小柄で可愛らしく性格も良し。楓も波多野くんも落ちちゃうのわかるなー
しかも落ちちゃう理由も読者にわかるように描かれてるから、感情移入できるし作者さんの構成の巧みさよ。。ハマります。
今回も何度読み返したかことか。
みんな意識しすぎて赤面シーン多いし。気持ちダダ漏れでむしろ清々しい。笑
はー続きが待ち遠しい〜by maccost- 0
いろいろ好き
絵も好き、登場人物も好き、設定も好き、ストーリーも好き、何度も繰り返し読んでいます。久しぶりの更新で嬉しくて!
いつも楽しく読ませてもらってます。楓もいいけど私は波多野推しです。作者の作品全部持っています。凄く好きな絵なので😊
ドキドキ止まりません!!
よく少女漫画では
ある設定ーと思って読んでみたものの
けっか、ハマりました。
キュンキュンドキドキするにきまってるー!!
同級生で一つ屋根のした!!
楓かっこいいなー。by 匿名希望- 0
ううー!
こんなのときめかないほうがおかしい!!!私は少なくともときめきまくってます!(笑)こんな経験してみたいー
あんなイケメン義弟と同居してたら、イヤでもときめくって!
まして意識しはじめたらときめかない訳がない!と思いながら読んでいます。
さくらを振った波多野くんがさくらに接近してきて、楓がソワソワしているのがたまりません。
早く意識し出してくれないかな。by ゆちぼん- 0