絵が上手
そして姉も弟も、なかなか素直になれないけれど心の中はまっすぐで、とても好感が持てました。絵が上手で、作者さん買いです。
イケメン揃いに囲まれてるさくらが羨ましすぎる〜〜
少しずつ楓の気持ちの変化とさくらの自然な感じがとてもいいです❗️by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが…楓くんカッコいい♡さくらちゃんもかわいいし続きが気になります 波多野くんもさくらちゃんに惹かれていくのかなー
良くも悪くも普通
個人的にはストーリーに無料分から続き一気読みとなるほどの魅力は感じませんでした。
ポイントが余った月だけ続きを読んでいってる感じです。by 匿名希望- 0
私も楓みたいな義理の弟欲しい!
そして、守られてドキドキしたい!
よくあるストーリーだけどお互いにお互いを大切にしているのがいいby 匿名希望- 0
絶対にときめいてはいけないっていう題名の意味が読んでいくとわかりました。すごくときめく漫画でキュンキュンしました
無料分だけ読み終えました。ストーリーはよくあるどこかでみたようなパターンかなあ。でも、どたばたラブコメが好きな人にはいいんじゃないかなあ。
面白い面白い面白い
いや〜可愛いいしこっちもときめいちゃうっていうか平和で楽しめる作品です!!絵のタッチも繊細でとても好きです。本当に先が楽しみで困っちゃうくらいの作品です。楽しくて出会えて良かったって思っちゃいます‼️
この話めちゃくちゃ好きです。よくある設定だけど主役の女の子も可愛いし、とにかく弟くんがカッコ良くて大好きです。早く続きが読みたいです。
絵がさすが!です。ふわっとして、でも、かっこよくて。ときめきまくりです!
内容は、どこかで読んだ?感じ?と思ったりもしますが、でもドキドキしちゃうのは、弟がいい具合にカッコいいからですね~。可愛いのにカッコいいって理想的過ぎる~!by 匿名希望- 0