無料話分を読みました。絵もかわいいし、内容が面白いので、一気に読み進んでいきました。続きが気になったら課金して読みます。
きゅん!
きゅん!やばい!楓くんも波多野くんもなんだか本当にいい子で。周りのお友達みんないい子で。当て馬的なイヤーな子が出てこない。ハッピーエンドを期待します!
パターン
よくある義理姉弟もの。
この手のストーリーは今までにも数多くあったので、キャラクターの個性やストーリーの展開で差別化しないとテンプレ漫画に落ち入りそう。by 匿名希望- 0
あるがちな設定だけど
そこがまたおもしろい~笑
こんな男の子が弟ですってなったら
普通にドキドキするしー!by 匿名希望- 0
キュン
こんなにカッコイイ弟なんて
絶対にときめいちゃいますよね!
一緒のお家に住んでるなんて
よりドキドキしちゃいます!2人の気持ちが
どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
◎
親の都合で再婚した連れ子と、、、!なんてありきたりな設定だなと思いましたが。でも2人が可愛くてつい読んじゃいます(笑)
表情が固い
主人公の瞳の表現力が乏しく、何考えてるかわからない恐怖を感じる瞳に見えます。もう少し表情の表現力があれば楽しく読めそうかなと思います。
両親の再婚でいきなり同い歳の弟!!なかなかドキドキのストーリー。めっちゃ初々しくて可愛くて刹那さも…。この先の展開が気になるところ。
無料分だけ読んだけど、まぁよくある設定かなぁと…でも続きが気になります。絵も好きな方なので読んでみようかなぁといった感じです。
ドキドキきゅんきゅん
こーんなイケメンが弟になったらそれはときめくでしょう?というお話し笑設定としてはありふれているのに何故か飽きさせなく続きが読みたくなる!絵がきれいだし、ストーリーがしっかりしているせいかしら。続きが楽しみですー