絶対にときめく!
親同士の再婚で、義理の姉弟となった二人。最初はギクシャクしてたけど、親が幸せそうなのを見て、お互いにちゃんと家族しようと思うところがホント優しいと思うなぁ。
イケメンの弟から優しくされて、ときめいても仕方ないし、弟も一生懸命な姉を支えたいと思う気持ちもよーくわかります。
無料配信分終わって、これから二人がどう成長していくか楽しみでたまりません。by 匿名希望- 0
話も絵も読みやすくて、好きです(*´ω`*)
まだ無料しか読んでませんが、どうなるのか?続きも気になります!!by 匿名希望- 0
試し読みだけのつもりでしたが、面白いです!絵も綺麗で、主人公のキャラもいいので、続きも読んでみたいです。
きょうだい系の王道ですよね。
男側が割とツンツンめで、でも実は女側を溺愛してるとか面倒見がよくてつい助けちゃうとか。by 匿名希望- 0
義理の弟と姉が一つ屋根の下で…ドキドキするお話しですが、姉として頑張っている主人公が健気。波多野くんが誤解して主人公の女の子に辛く当たり、弟が助けてくれるところは凄く素敵でした。
こんな弟なら私もほしーわ笑イケメンだな。イラストもさっぱりして見やすいし、ストーリーもこれぞ少女漫画って感じでいい。
好き❣
義兄弟って良くある設定ですが、作者さんの絵も好きで、何より楓くんがカッコ良くて読み進めています❣さくらが弟の楓くんに惹かれていくのもわかるし、彼女のドキドキ感も可愛くて、久々に高校生漫画にハマりそう♡
by 主婦の楽しみ- 0
ときめかずにはいられない
この話の流れでときめいてはいけませんってどんだけドSですか!主人公が自分の気持ちに正直になれた時が楽しみです。
ときめくでしょ
絶対にときめいてはならないって…絶対ときめくだろうという、シチュエーションを多々用意して楽しませてくれる…くだらないかもだけど、ときめかせてくれるザ少女漫画です!
嬉しいようで実際なったらややこしい関係だよなぁと現実的に考えてみるも、やっぱり漫画だと楽しめる設定ですね!
by ニブルスとタフィー- 0