【ネタバレあり】マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入のレビューと感想(2ページ目)

いやらしい絵ですごく好きです。
    何回でも見ていたいと思える内容で実際にもありそうなリアリティもあり楽しめる

二つ

現実味の無い設定なので漫画だな…と納得するが、親父が少し強引過ぎるのと、汚いのがあまり好感持てないので途中で購入やめた。
    カラーとかは良いけど、やはりある程度、初女ものは強引なものより、少しソフトな入り方が女性目線でウケます。そして、そのあとにエスカレートしていくという流れなら男女ともにウケがよくノビシロも見えてくるものだと思いますが、他の女性陣コメントほとんどが強引だと書かれているのは好感が持てないと言っているのとほぼ同じ意味合いですから。最後まで楽しむのにはストーリーに強弱がほしいですね。

良い

マッサージものが好きな俺にはどハマりの作品ですねおっさんもなかなかエロいし女子高生の子も可愛いしいい作品だと思います

まぁまぁ

絵は少し幼稚な感じはしますがエロさはありました。内容も親戚のおじさんという設定より知らないおじさんの方が良かったです。

気になって全話購入。マッサージというなんとも言えないエロさ。通りすがりの人に見られるという恥ずかしさ。全てが最高だった。

エロい

マッサージってエロいですよね笑
    普通にあり得ないと思うけど自分が変なのかな?と疑っちゃう唯一のシチュエーションですよね。

マッサージからって設定はすごくいいけど、女の子の胸がちょっと大きすぎて不自然。
    あと、マッサージ師がイケメンだったら、もっと評価高かったと思う。
    気持ち悪いおじさんってだけでなく、親戚の子にまで手出すとか、最低すぎて、感情移入できない。

セクハラはよくないけど、もっとかっこいい人とが良かったなぁーって思いました。おじさんは少し気持ち悪いです。でも、普通に絵は可愛いくて、内容はエロいです。見るのはおススメしますね。でもやっぱりおじさんはいやですね。

よき!

マッサージということでどうゆう話が気になって読んでみたところ少し、ドキドキするところや、面白いところが多いきがします。見てて飽きないので何度も読み返せるお話だと思います。ドキドキとちょっとエッチなとこらをみたい人にオススメ

イケメンよりも

個人的にはイケメン整体師よりもおっさん整体師が女の子をマッサージして、本番につながるシチュエーションの方が興奮した。大きいおっぱいがひたすら気持ちよくなる内容なので、巨乳好きは必見。個人的にはたまに出てくるママとおっさん整体師とやってるシーンが好き。