みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかおもしろい

こんな整体あったらヤバすぎる。
    この非現実的な感じが面白い!

カラーじゃなかったらポイント下がっていいのになぁ~。現実からは少し遠いストーリー展開だけど楽しくエロく読めました!!

いいエロさ

エロくてよかったです。出てくる女の子が可愛くて萌えました。エロいシーンも表現が上手くてリアリティーがあってよかったです。

エロい

とりあえず、絵がただただエロい。内容もありきたりなエロい感じなんだけど、なんか読みたくなる漫画。短編なのもいい。

すごくいい作品です。女の子もすごい可愛いのでめちゃくちゃおすすめです。話自体も良かったとおもいます。

まぁまぁ

絵は少し幼稚な感じはしますがエロさはありました。内容も親戚のおじさんという設定より知らないおじさんの方が良かったです。

えろい

マッサージシリーズでもかなりエロいとおもいます。イラストもカラーできれい。すぐに脱がずに下着ごしにってゆうのがよけいエロかったです。

エロい

マッサージってエロいですよね笑
    普通にあり得ないと思うけど自分が変なのかな?と疑っちゃう唯一のシチュエーションですよね。

良い

マッサージシリーズは良くありますが、なかなか新しい展開ものです
    他にはあまりない内容なのでおススメです

イケメンよりも

個人的にはイケメン整体師よりもおっさん整体師が女の子をマッサージして、本番につながるシチュエーションの方が興奮した。大きいおっぱいがひたすら気持ちよくなる内容なので、巨乳好きは必見。個人的にはたまに出てくるママとおっさん整体師とやってるシーンが好き。