みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一話一話が短く感じました。
なので少し割高?なような気がします。
内容もまぁ…でも、イラストは綺麗めな感じでしたので私は好きな作品でした、by 匿名希望- 0
結構、エロ整体師はありかもしれない!
面白かったし、ついつい続きを読んでしまうほどはまった!
次も楽しみ笑by 匿名希望- 0
マッサージ物大好きです。絵もストーリーもど真ん中であっという間に全話購入してしまいました。続編も楽しみにしてます。
これは、いいよ!
とりあえず途中くらいから楽しくなってくるんだけど、最初から買わないと話がわかりずらい!by 匿名希望- 0
おじさんが気持ち悪すぎてちょっと嫌かも。女子高生は巨乳すぎるし(笑)。非現実的でこれはこれで面白いかも。
オチが読めた
絵はかわいい。
娘もエロいし、ついでに母もエロくていい。
おじさんの手つきもエロいけど、読んでくうちにこうなるんだろうなと予想がついてしまう感じが残念by 匿名希望- 0
警戒しながらも流されるチョロカワイイ女の子が良いです。ちゃんと最後まで警戒心もってるのに、強気なのに、疑いながらも誤魔化されちゃうのが可愛くてエロい。
あ
エロいけど、エロいけど、マッサージ師がキモすぎる。内容はすごくいいのに、おっさんが気持ち悪くてなんか嫌でした。でもエロいと思います。
綺麗な絵
フルカラーで、絵がとても綺麗でした。マッサージ系のエロい漫画が好きな方は読んでみる価値ありです。女の子でも楽しめます。
凛花
次回の話しでは、凛花編が終わり新たな獲物(女の子)が訪れて終わりましたが、
これで凛花編が終わるのが勿体ないなって
窓から見てたおじいちゃんが実は、ホームレスで夜遅く凛花を見かけ犯されるみたいな設定があればなって思ってしまいました。by 匿名希望- 0