みんなのレビューと感想「宝物見つけました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
他のシリーズはまだ読んだことありませんが、とても良かったです。
3組のカップルが出てきますが、それぞれストーリーもしっかりあってエロもあるので満足感がありますね!by 匿名希望- 0
大好き!
めちゃくちゃ好みの作品です!
じっくり、ゆっくりでも、大切に読みたい。
ニーナと瀬戸さん、これからどうなるのか。by 匿名希望- 0
絵もキレイでストーリーも面白かったです。タイトル作品が一番良かったです。二人のその後ももっと読みたいなぁと思いました。
まだ途中までしか読んでないのですが、ストーリーがとても丁寧に描がかれていて、とてもおもしろいです。。。
良かった~(≧▽≦)
無料分だけじゃ満足できず一気読みです!
瀬田さんの色気が個人的にはドストライクでした(*´ω`*)
ニーナも不器用だけどたよりがいがあって!二人くっついてほんと良かった!
回りの人達もみんな良かった!by 匿名希望- 0
お酒に酔ってからのあの展開。ドキドキが止まらない、、からの、あの関係が、ほんとうに焦れったいです。けれど、そこがまた、リアルな感じで引き込まれる作品ですね。絵のタッチもとてもきれいで引き込まれてしまいましま。ありがとうございます。
無料だったから読んでみたけどなかなかおもしろかったです!主人公がなかなかのコミ症なところなかなか斬新でした!
宝物見つけました
ノーマルな彼の事が、私はお気に入りです。目が切れ長で、クールな感じな彼が
彼に惹かれてこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
これから
無料分読みました。続きが気になって購入しそうです。絵も好きな感じだし、二人とも不器用な感じがたまりません。
意外と寡黙な人の方が積極的だからビックリしたけど、誰でもいけちゃう人って分かってても好きなんだからエロイだけじゃなくてちゃんと恋愛も書いてあるのが好き