【ネタバレあり】宝物見つけましたのレビューと感想(2ページ目)

良かった~(≧▽≦)

無料分だけじゃ満足できず一気読みです!
    瀬田さんの色気が個人的にはドストライクでした(*´ω`*)
    ニーナも不器用だけどたよりがいがあって!二人くっついてほんと良かった!
    回りの人達もみんな良かった!

うんうん。

よくある感じですが、甘いハッピーエンド好きな方にはオススメかも。エロもありますし。さっぱり読めて良かったです。

レビュー見たら、3カップルの話のようなので、1つ目だけ読みました。
    (顔も性格も)寡黙な主人公。
    別部署の先輩と会社泊になって、酒飲んでたら、先輩は酔うとえろくなる人でした(笑)
    後日、先輩に猛アタックしてる時も表情が変わらないので、「好き」と言われても実感が湧かない気がした。

♡♡♡

始めから…そんな展開あるの~!?
    って思ったけど…
    ハッピーエンドで良かったです♡
    瀬田さん…年上だけど可愛い…♡
    ニーナに愛されてずっと幸せでいてほしいなぁ…と思います。

こちらの作者さんの別作品(トキメキ〜)を先に読んでいたのですが、シリーズものであることを後に知り、こちらも購入してみました。
    絵ももちろん綺麗で、みんなイケメンで素敵です。話もすごく細かく描かれていて、編集部の様子などとても興味深いです。各キャラの心理描写も巧みなので感情移入しやすいと思います。
    ニーナは真面目で男らしいところもあったり、瀬田さんに一途でフラれてもあきらめないところがカッコイイ!!
    瀬田さんも過去につらい経験をして臆病になっていたけど、少しずつニーナくんに心を開いて最後には甘えられるまでになってよかった!
    読んだ後もあたたかい余韻が残る素敵な作品でした。

かわいい

目付きが悪くてちょっと怖そうなニーナが、瀬田さんのことが好きすぎてすごく可愛いです!!笑った顔が優しいところもすごくいいです!2人の気持ちが通じあってからの番外編も、瀬田さんが甘えてて可愛くてすごく良かったです!

イイ!

まず絵が綺麗です。そして生々しい。千葉さんの絵、大好きです。
    短編集になってます。どの話も良いんですが、寡黙攻めが好きなので、表題の宝物見つけましたが一番好きかなぁ。
    メガネ受けも意外だったんですが本当に受けになっててこれも良かったです。
    おじさん攻めも好きです。
    本当に好きが詰まっててすごい。
    どれも続きが読みたくなるので、ほかの作品も購入決定です!

押してダメならひいてみる?

恋に気付いてからの押しっぷりは素晴らしい(笑)若干うざがられて、周りに助言を聞いたら「押してダメならひいてみたら?」だったけど、最終的にひいてないよーな?(笑)でも、だからこそ通じ合えたのかなぁ(*´ω`*)

by AkkI

ゲイだらけ(笑)

本編の他にシリーズがありますが、どれもよくストーリーが出来てるなぁ、と感心しました。中でも、村上編集長いい味出してると思います!!

短編集で読みやすい。

見つけました、光りました、奪われました。
    の短編集です。
    どれもすごく良い話ですが、見つけました。シリーズがやっぱり1番好きです。
    ニーナの不器用やけど一生懸命なところが本当に可愛いです。
    おススメです!