みんなのレビューと感想「宝物見つけました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
他の作品をランキングで見かけ、レビューを見るとシリーズ物だったので、この作品から読みました。
初めての作家さんでしたが、面白くて一気読みです。他のシリーズも続けて読もうと思います。by 通りがかりのエムコ- 0
宝なんですね‼️
頑張って、頑張って、本当の相手を見つけて欲しいです。色々あった人に殻を破って出て来てもらうの大変だけど、頑張って👊😆🎵
by カイ&あき- 0
ほんと、宝物だ〜
好きな人に好きになってもらえるって、実は凄いことなんだって、トラウマを持つほど酷い経験をすれば考えるのだろう。良かったね!!
by はくまめ- 0
面白いです!
出版社を舞台に3組のカップルのお話です。いろんな雑誌があったりデザイン部門があったりそこも面白いです。シリーズものみたいなので他も読みたいです。
絵がとても綺麗で、どのストーリーも良かったです!
私のお気に入りは、最後のカップルです♡♡
1番笑えるけど、このカップルの続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
以前から気になってた作品だったので、読んでみたらやっぱり大正解でした!!一気読みするくらいハマりました。
編集部シリーズ。
どのカップルもラブラブですきですが、
こちらのニイくんの無表情コンプレックス?は応援してあげたくなりました。せたさんも過去に負けず幸せになってね!by お匿名希望- 0
宝物って表現いいですねぇ。にいな君がんばれ!!って応援してました。咲坂さんも気持ちに素直になって良かったです!
典型的なBL
典型的なBL展開です。
まぁBL小説が漫画になった感じ。
でも面白くて最後まで一気に読んじゃいましたー。by 匿名希望- 0
面白
顔面に出ないむっつり感が面白い!!
本当に何考えてるのか分からないけど…それが分かるこちら側としては、もどかしさもあり、ほくそ笑む所もあり。by 匿名希望- 0