みんなのレビューと感想「絶倫男子とルームシェア~今から抱くから黙ってろ~」(ネタバレ非表示)

この作者さん買いです。
    話数もちょうどよく、エロさもあってちょうどいいです。最終話のオラオラエッチされながらも主人公が、内心喜んでいるところもおもしろかったです❗️
    何回読んでも楽しめます。

くらこ先生大好き

先生推しで買ってます。エッチまでのうだうだ感なくすんなりやっちゃう男子がいい!酔っ払って性格変わるとかありがちだけどここまで記憶飛ばすとかかわいい。

展開あり得ないが…!

くらこ先生がとにかく好きです!全マンガ読んでます。

設定があり得ないとか、このシチュエーションはナシとかご意見ありますが、漫画ですからっ!

どん底ですごく孤独で…そんな時にとても親近感がわいて自分を救ってくれたにイケメンにすがってしまう気持ち、わからなくもない!!

主人公がいつも優等生なのでそこが可愛らしくもあり、自分と違うところでもあり、羨ましくもあり!な感じで一気に読みました!

ただ、意外と早い完結でした…それが残念。

な何故か読んでしまう

めちゃくちゃ可愛い主人公とかじゃないんだけど、何か読んでしまう魅力があります!女の子が意外に大柄に見えます!エッチシーンも対等な体格に見えました
    可愛い、可愛いの女の子じゃないので余計好きなのかもしれない!
    黒髪男子大好き!

続きが気になって、一気に読んでしまいました。絵やストーリー、キャラクター、その他全てが自分好みでより一層好きになりました。他の作品も読みたくなりました。続きがものすごく気になるので、早めの更新お願いします。

くらこ先生の作品大好きです٩(๑・o・๑)
    ケモノ男子も全部読みましたよ...♪*゚
    この作品もエロさ全開そうなので読むのが楽しみです

エロかわいい

すごくあり得ない話ではありますが、きゅんきゅんします❤陸は間違いなく、うっすら覚えてるはず❤❤
    展開が気になります❗

感激です……!

また、くらこ先生の作品が読めるなんて夢のようです!!

くらこ先生の作品は「大人しい女の子が肉食系男子に翻弄される」ことが多いのに、本作は「草食系男子がお酒を飲むと肉食系になってしまう」今までに無いパターンです。

舞台はルームシェアなので、新キャラが出てくる可能性もあるので、今後も目が離せません!

優しさと激しさの同居

本当に辛い時に助けてくれた男の人に求められたら、やっぱり受け入れちゃいますよね!
    そのあとどうなるのかなと思って読み進めてたら、そんなにうまくいくわけなくて、、、
    好き合った二人から始まる物語と思ったら違って、この先がどうなるのか気になります!

こんな同居したい!

年下くんが可愛い!
    こんな子となら是非一緒に住みたい!!
    でも豹変するところがまた堪らない!!
    しかも覚えてないって
    演技なの!?演技なのか!?
    それとも本当にガチ!?!?
    年下くんが腹黒系なのか純粋なのか
    どちらでも堪らないですが楽しみです!!