みんなのレビューと感想「絶倫男子とルームシェア~今から抱くから黙ってろ~」(ネタバレ非表示)

この先生の漫画が好きなので全般的に読ませてもらってますが、他の話に比べると展開が微妙かも、、、(´-`).。oO

作者さんの絵が好きでこちらの作品も読んでみましたが、シチュエーションがいまいちで読み進めるか迷います。

試し読みしました

うーん、あんまり、続きを読みたいとは思える感じではなかったです。
    絵は好きなんですが、、、。
    好みの問題だと思います

そんな酔って人格変わったら大変だけど、漫画だから許される設定(笑)
    現実的にはありえないけれども、面白かったです

お酒って怖い。

主人公が落ち込んでるところに、管理人さんが上手く癒してくれてよかったけどお酒でそこまで豹変するものでしょうか?しかも覚えてないし。結果的に上手くいったからよかったけど実際にそういうタイプの人がいたらお酒はやめたほうがいた方がいいと思います。

うーん。

初対面の人といきなりエッチするのも漫画とはいえ、なんかねー。
    最後はハッピーエンドになっていたがイマイチだった。
    ケモノ男子が面白かったから期待しただけに。残念。

うーん…星2つ寄りの星3つ。買わない寄りの悩み中。
    絵に色気がないのでエッチシーンもあまりエロさを感じません。

以前購入した話がよかったので作者買いです。酔った勢いでとはいえルームシェアした日に、いきなり襲ってくるとかありえない。

お酒飲んで、オラオラ系絶倫に豹変しちゃう男子がスゴい。そして、まったく記憶にないとか、あり得ない。それに流され、好きになっちゃう主人公もうーんでした。

エロさはいいけど、酒乱ってのが。。
    覚えてないっていうのがつらい。。
    あんなに激しく求めてくれたのに、次の日には全く覚えてないって(>_<)