みんなのレビューと感想「ミケちゃんとクロせんせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表題作はほぼほぼエロだったんじゃないか…?w
話はちゃんと進んでいくけどね、エロ多めですよ!!
他の話も可愛らしくて(でもエロ多めww)
すごくよかったです!!by 匿名希望- 0
かわいい!!!
ネコ×ネコ
かわいいカップルがすきなわたしにとってドンピシャなお話でした!
お互いはじめてのことにとまどいながらも、相手のことをいちばんに、一生懸命もんもん考えているのがとにかくかわいいです!
しあわせになれ!!!by 匿名希望- 1
かわいい
かわいい。かわいいです。確かに。
でも私にはちょっと可愛すぎて刺さらなかったたな〜
あまあまとか好きな人は良いのではないでしょうか?by 匿名希望- 0
攻めも受けも可愛かった〜〜♡絵も綺麗で表情も豊かですごくきゅんきゅんしました!
愛情たっぷりな感じがたまりませんね。by fffn- 0
優しくて可愛いお話でした。良い雰囲気の時に2人で「えっ?」ってなる瞬間が面白い。
でも2人ともお互いを大切に思っているのが伝わってくる。by 匿名希望- 0
面白かったです!
付き合い初めてからお互いにネコだということがわかって、どうなるかと思いましたが好きならどうにかなるものですね。by 匿名希望- 0
可愛かった!
今までBLを読んだことがなかったのですが、
この作品を読んでから、BLにハマってしまいました、、、!!!
絵が綺麗なので、BL初心者の人でも
読みやすいと思います(^^)
とにかく悩む先生が可愛かったです!!by 匿名希望- 0
キュン
可愛いからカッコいいに成長していく美城が素敵すぎます!好きな人とならどっちでもいいと悩む姿もキュンときます!
良いです!!!!
一気に読んでしまいました。ずっと気になっていたのですがお互いネコの話とかどうなの?タチはカッコいいキャラじゃないと嫌だしなー、これどう見ても2人とも可愛い系だよね…っていう不安が正直あったので(笑)でも良すぎました!この設定が逆に素晴らしくないか!?と思いました。2人とも可愛いことは可愛いのですが心理描写が良いからなのかちゃんとカップルが成立している(笑)もっと早く読めばよかったです。
先生目線のお話ですがミシロくん目線でも見て見たいかも。15話はとってもきゅんとしました。エロもありますが、スト重視でしょうか。絵は綺麗ですし文句をつけるところが無いかも。by 匿名希望- 1
こちらの作者さんは他の作品も好きで読んでいたので購入しました。安定の絵のきれいさで読んでいてよかったです。内容は数学教師と生徒の美城が付き合ってるところからで、ラブラブなカップル堪能できます。まさかの2人ともネコだったというスタート面白かったです。先生のために美城がタチになるんだすが、そんな美城の為に先生もタチになろうと頑張ります。年上なのにウブに悩む先生ツボでした。