みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    イケメン弟くんの色気のある表情に
    ムラムラとしてしまいました^_^

んんんんん!
    甘々系の展開が期待できる試し良いでした!
    ラブラブな展開も好きだし、お互いを思いやるってのがまた好きだから、この漫画はツボです!

絵が好きで買いました。

姉、弟の設定
    大好きです(笑)

意外と次々読んじゃいました。

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいですね。

まぁまぁ

絵は綺麗です。読みやすいと思います。不思議な体質の兄弟、弟と姉の禁断愛ですが、案外さっぱりしてるかなーと。ドロドロ好きじゃない人にはオススメかも。この後、兄も実は主人公好きでしたみたいなオチになって兄弟で取り合って三角関係になってほしいwww私的には弟推しです

この作家さんの男性、特に黒髪男子が好きです!女性も可愛いけど、エッチも一般あるし好みの人同士で一緒になってくれるし一途にお姉さんを思ってるのも好き!

まだまだ読み始めたばかりですが、絵も可愛く楽しく読ませてもらっています。まだ序盤なので今後の展開が楽しみです!

養子?の義兄弟

両親が引き取って、実の娘であるヒロインと一緒に兄妹として育ってきた身寄りの無い兄弟。
    成長しヒロインを避ける様になって来た義弟。義兄は、遊び人?の様に不特定多数の女性と夜な夜な遊び歩き、朝帰りも良くある日常。
    そんな中での衝撃的な義兄弟からの告白。
    ヒロインに、如何にバレない様に【摂取活動(?)】をしていたのかって考えると、特に義弟くんにとって、辛い事だったんだるうなぁ…。見かねた義兄がヒロインに弟の救済をお願いする事態に。
    こんな事、突然告白されたって、理解の範疇を越える事だし、そもそもそんな存在が現実社会に、しかも、身内として存在しているなんて、信じられさ過ぎて頭が追い付かないですよ。
    でも、弟くんは兄とは違って、生きる為に割り切って【摂取活動】を出来ない誠実な性格みたいだから、ヒロインと幸せになって欲しいなぁ。

読み始めたばかり

姉と弟の話が個人的に好きなので読んでみました!内容は…体液を摂取しないと生きていけないと、ファンタジーなところもありますが、姉のことを好きなので他のも女性と関係を持たずに体液摂取できない弟くんシャイで一途でかっこいいです!!

一途に思われるのはいいですね。
    長すぎるのも飽きてきたりするけど、これは終わりがいきなりというかあっさりというか。もう少し深くても良かった気がします。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったので、最後までサクサクと読めました。