みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟くんの悩みに悩んだ末、結果的に好きな人とみだらな事できるわけだけどいいなぁ。リアルにはない分余計に興奮するかも。

設定がモンスターなのかなんなのか(笑)体液を摂取しないとやっていかれないってゆうあたりが面白いです(笑)

体液を摂取しないとダメなんてなんともエロいお話し!!!!
    義兄妹だしありっちゃあり
    主人公が、カッコいいしすきです

普通の姉弟恋愛ものかと

思って購入したら、弟が人間じゃなかった。全話買ったけど、苦手な設定でした。絵もキャラクターも好きだったので、残念。

ちょっと

謎過ぎるお話!まだ最初しか読んでないけど、展開が分からなすぎるのと、ストーリーの始まりがなんかすごいけど(笑)

こういう設定はちょいちょい見ますが、見た目が変わらないのが逆にエロい。体のバランスとか、変に感じる箇所あり。

表紙買いですが、まさかの兄弟がサキュバスな設定にびっくりしました。エロさを求める方、ファンタジーが好きな方には良いと思います!!

中々現実にはないはなしでした

兄弟の話だけかと思ったら中々現実にはない展開のお話でした。読みごたえがあるとは言えませんが、現状離れしすぎて少し残念です。

この作者好き

絵がキレイでストーリーも面白い‼️エロさがある。身体の感じが最高キレイ‼️エロが恋愛のドキドキと絡んで良い感じ。

前話購入しましたが、あまり内容がなかったような気がします。弟が義理の姉のことがものすごく好きなのは伝わってきます。
    兄が彼女と別れた理由はあとでと言ってましたが、どういう理由だったのか描かれていなかったので、気になります