みんなのレビューと感想「飢えた弟は、ワタシの身体を摂取する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

いい

絵がきれいでとても見やすいです!!

設定的にはありえない設定だけど夢があるのかなって感じですね。
    あんなイケメン兄弟で、しかもインキュバス?とかいう子たちと同居なんてありえなすぎる話ですがまぁ漫画だし。
    おもしろい設定してだなって思います。
    まだまだこれからってところなのでこれからどう話が進むのか楽しみにしてます。

うん

男がインキュバスって珍しいかもと、ちょっと購入。
    兄ちゃんの存在も気になる所だけど…
    弟×姉が好きな人にはオススメです。

姉弟物?と思いながら読むと、むふふで、おもしろい展開です。兄弟が欲しい人には良いかもと思います。絵もかわいくて、読みやすい文字数だと思います。是非、読んでみてください。

So great!

Kaito's so cute! Looking forward to their relationship!

新しい。吸血鬼と似てるけど、この作品は欲しがられるのは体液(愛液)。しかも、一応続柄は弟になるわけで。そのイケメンの弟が、義姉の愛液を欲しがるというなんとも凄い設定。体液がないと死んでしまうそうな。因みに、同じ体質の兄もいるが、兄はセフレで満たしているが弟は一途で、大好きな義姉じゃないとイヤ、と考えているらしい。

兄と弟がまさかのインキュバス!
    あまり見たことない設定で、面白いです!
    姉が好きな弟も可愛い♡
    これからも更新が楽しみです!

姉弟愛がすごくいいです。お姉ちゃんもまんざらでもなさそうだし。お兄ちゃんはすごくあっさりしてるのに弟は可愛い!本当にお姉ちゃんのこと好きなんだとわかります。でもこんな体質が本当にあったら生きていくのに大変だなぁって思いました。絵もかわいくて見やすいですし大好きです。早く二人が結ばれるのがすごく楽しみです。

弟が可愛い!

弟の具合が悪いのを治すには、体液をあげなきゃいけない!?最初はキスだったけど、エッチに進んでって、、。弟くんの熱い視線がたまらない!

表紙の絵はキレイで、好みだけど、設定的にどうかなぁと思っていましたが、みなさんのレビューを見て、すごくおススメな感じが伝わってきたので、お試し読みしてみて正解でした!笑 表情とかすごくリアルとゆうかドキドキする上手い描写だし、そうゆうシーンが多いけど、中身なくて激しいだけの話とか違うし良かったです。

気づいたら最新話まで一気に読んでしまった!
    あまりファンタジー系は興味ないけど、タイトルが気になって試し読みしたら面白くて。
    弟くんが可愛いい!
    そして『摂取』するためエロも多めw
    話の進みかたがゆっくりだけど、それも長く続くのかなと思えば楽しめる。
    このあと兄も絡んできて三角関係とかにならないといいな。ドロドロは好きじゃないので。