みんなのレビューと感想「俺の乳首争奪戦~2本まとめて受けちゃいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙にひかれ読みましたが、少し笑いありな作品でヒロインがもてもてで溺愛されくりなあまあまでした。
    ラストがどう締めくくられるのか気になります。

ちっちとあなちゃん……
    3人での醍醐味。イケメンの攻め2人と可愛い受け1人
    こっそり練習したりして可愛らしい😃

かわいい

ウケがものすごくかわいくて、好きでした。
    表紙に惹かれて読み始めましたが、とても面白かったです。おすすめです

こう頭のちょっと緩い受くんはかわいいもので、夢叶えてあげるための努力がこう素直で好き(笑)
    タイトル通りしっかり受けてるのを読ませて頂きました。

平凡なモモちゃんに思いを寄せる幼なじみ2人に乳首をいじられ、いつのまにか2人を好きになってしまう。そして、最後には2人一緒に受け入れるというはなし。個人的には好きなのですが、もうちょっと何かあってもいいのかな?とおもうところもあり、星は4つです。

明るい三角関係。
    絵がちょっと可愛すぎるかなと思うくらいですが、綺麗なので読みやすいです。
    こんなことある?というようなシチュエーションあり、ギャグあり、笑えます。
    ちゃんと色っぽいので、楽しめます。

普通かな

絵がキレイで読みやすいです。乳首責めフェチとして、おまけに三角関係ものなので読みましたが、「ちっちちゃん」に若干引きました(笑)しかも無駄にイケメンなもので引き感満載(笑)そこまでエロスでもないかな?という感じなので、気にならない方なら一読どうぞ。

面白い!

まぁ、タイトルからしてギャグですね。
    絵は綺麗だけど笑えるBLです。
    受けはちょっとバカで可愛い。攻め二人もバカで可愛い。
    明るい三角関係で、重い話を読んだ後に良いと思います。
    まだ途中までですが、最後には三人で幸せなって欲しいな。

攻め二人に愛される受けにキュンキュンしました。絵も綺麗で受けの感じてる表情が色っぽい。受けを巡って攻め二人が対立する三角関係の構図にも萌え受け溺愛好きにはたまりません。やっぱり受けは愛されてナンボですね。

普通に楽しく読ませていただきました♪
    複数ものが大好物で迷いなく購入!!
    エグさとかないのでサラッと読めます