【ネタバレあり】私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~のレビューと感想(6ページ目)
先生は従兄妹が好き過ぎて、我慢😣出来ない
めちゃめちゃ面白いです💓😍💓
シチュエーションもばっちり😃✌で、読まずにはいられません😂⤴⤴
萌えネタ、濡れ場が超てんこ盛りです❗
まず、設定が素晴らしい👏
教師と生徒でありながら、同じ家に住む従兄妹同士❗それなのに⁉
思わぬ従妹の恥態に火🔥(下半身直撃🔫)のついた先生が、もう一人の同居人の目をかいくぐりながら、果敢に盛りまくってます😃❤
欲望の赴くまま、ハッスル💓💑💓ハッスル💓💑💓⤴⤴
ニヤニヤがとまりません( ^ω^ )
従妹が可愛すぎて、下半身が常に暴走しまくってます😃
ただ、結婚出来る間柄とはいえ、まだ高校生の従妹に 中だし は、いかん‼
あと、ヤりたいのはわかるが……😥場所も考えようよ……😞💨
全体的に面白いので、全話買いました😻❤
はやく、続きお願いします😃❤by 萌えにゃん😻子- 0
ストーリー性がありシュチュエーションが興奮しました
実際にはおきないけど想像してしまほどたのしかったですれby 匿名希望- 0
なるほど
試しに1話だけ読みましたが、イラストは可愛いのですが、なぜか読み進める気になりませんでした。
年頃の女2人が居る所に男を住まわせる馬鹿な母親にうんざりした。
頭悪すぎないですか?
いくら昔から知ってる人と言えど、男女なんだから何があるか分かりませんよね。
ちょっと設定が無理矢理感あったかなあ。
残念。by 及川りさ- 0
絵もキレイだし女の子も可愛い。お姉さんとくっつけようとしてたはずが何故か自分と…。
焼きもち妬いたり可愛いです。早く自分の気持ちに素直になって欲しいなーって思います。次が楽しみです。by 匿名希望- 0
中々エロくておもしろいです。お姉ちゃんとどうにかくっつかせようとしますが、妹との方がお似合いなので妹を推します。
可愛い
ヒロインの子も可愛くて杏にぃのイケメンでかっこよくて好きです。
早くくっついてくれたらなぁー
今後も展開も楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
おもしろい。
カラーページです。絵は好き好み分かれるタッチだと思います。女子高生のお話が好きな人にオススメです。続きが気になります。、
絵が綺麗で話も面白い!
エッチのシーンが多くドキドキして見ることができます。
勘違いからどんどん発展しちゃって、でも流されちゃう主人公もかわいい!by 匿名希望- 0
全話購入しました。
何気なく読み始め、一気に全話読破しました。
フルカラーなのでその分ポイント高いけど、それもいい(≧▽≦)
いやぁ、可愛い。
んでもってエロイね。
杏にいも好き。
早く続きが、読みたい。by 匿名希望- 0
カラーでこの値段はいいですね!
女の子も可愛くて、絵も綺麗
続ききになるので読み進めていきたいですby 匿名希望- 0