みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
フタをした浴槽でするのはちょっと笑っちゃいました(笑)お姉ちゃんも妹もかわいくてすき!お姉ちゃんとエッチも見てみたい!
とてつもなく絵が好きで見てしまいました。
すごい綺麗な絵で他ジャンルも書いて欲しいです!!!!!!!by 匿名希望- 0
めずらしい
先生×生徒の関係で堂々と学校でエッチをする先生。お前は他の生徒とは違うって言う先生。いやいやそんな潔くていいの?と違和感を感じますがエロ中心なのでそこを重視してる人にはオススメです!
可愛いい
主人公の女の子が非常に可愛いのでおすすめです
ヒロインが可愛いすぎる。今のところ、ヒロインだけのシーンが多いけど、それはそれで満足。はやく購入しないかな。
かわいい
ホントにこのような事があるとは思えないけれど
絵はキレイで丁寧に描かれているので、読みやすいです。もしかしてもうすぐ終わるのかなぁ??
ムチムチした主人公が可愛いです。今後、先生と教師の関係がどう濃くなっていくのか気になります笑ポイント高は仕方ないかなぁ…。by 匿名希望- 0
なんか いいですね(*´ω`*)
女子も 読める感じなので イライラする事もなく 無理矢理な感じもなく でも なかなか素直になれず ツンデレな彼女が可愛すぎる(///ω///)♪
お姉ちゃんは 彼の事を どう思ってるのか気になりますますが…
二人が ハッピーエンドになりますように❤️by 匿名希望- 0
フルカラーっていうのもあって
高レビューだったし
試しに読んで見ましたが・・・
絵は綺麗で
えろさもあって
先生もちょいイケメンで良かった。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
はじめのシチュエーションてきにはありえないだろという感じだけどね。なんか興奮するんだよね絵がうまいからかな
by ブロンズセイント- 0
葵ちゃんが可愛健気
お姉ちゃんと杏兄をくっつけよう!と画策するもなぜか杏兄は葵ちゃんをえろえろとお触りしてくる。
リビングで、自室で、お風呂で、更衣室で...と終始エロい(≧∇≦)
一瞬杏兄の気持ちが透ける台詞も随所に見られるので葵ちゃんがまだ自分の気持ち(気がついてないけど「両片思い」なのかな?と。
気持ちいい事に弱い葵ちゃん。
エロすぎな杏兄。
善き!!ヌキモクならちょっと物足りないかもしれないけど、桃色チクチクは何度みてもいい感じに可愛い。カラーの素敵さがここでも如何なく発揮されていると思う。by マンガガガ- 1