【ネタバレあり】私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~のレビューと感想(4ページ目)
面白い作品でした。ちょっとさすがに現実ではこれはないかなとは思いましたが。こんな事があったらイイなくらいに思えば面白いです。
表紙に惹かれ購入しましたが、ストーリー的によくわからない。
登場人物の意図がわからない。
なぜこうなってるのか気持ちの変化も私的には、?でした。by 匿名希望- 0
いいです。角度とか濡れ具合とかテンション上がります。絵もキレイなので読み進めてしまいます。女の子も可愛いくていい
かわいい
女の子が近所のお兄ちゃんに流されてイタズラされまくります。
1話から、お姉ちゃんが台所にいるのにソファでヤっちゃってハラハラドキドキです。
お兄ちゃんがクールな感じじゃなく、性欲出したスケベな感じが良いです。by 匿名希望- 1
先生と生徒が同棲したら、こんな事が起こるはずは、ないでしょうけど、本当はどうなるか分かりません。本当に知りません。
絵柄はとても好みです。
時々話の急展開振りについていけない時もありますが、全体的には面白いと個人的に思います。
あともう少し前戯シーンが欲しいです。by 匿名希望- 0
エロい
最初より絵柄がキレイになってる気がする。女の子がどんどん可愛くなってる。
先生は、女の子の事どう思ってるんだろう。
途中、姉に手を出そうとしてたよね?
これからどうなるのかな?
先生を狙う女生徒も出てくるし…by 稲蔵- 1
もう
少し丁寧に描いて欲しかったデスーソースット、なかなかの良い作品です。というか私の好みの男性です。顔が。早急過ぎる、やる前提で始まったらあかんわー冷めるわーて感じです。こういうのは、男性が描いて貼りんでしょうね。あり園ありえん、困難稀に歩かないかの世界やろ、てのが多い。多い。ま、好きなので、読み進めますけどね。簡単にしてはいけません。
ちょっと他とは違う展開。
絵が可愛いくて購入しました。
複数人との関係を持つのかと思っていましたが、今のところヒロインのみの展開です。
でも、ヒロインが可愛いので、今後も購入します。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子がとてもかわいい。
ヒロインのお姉さんとの絡みがあるのか楽しみで仕方がない。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0