【ネタバレあり】私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~のレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

はじめのシチュエーションてきにはありえないだろという感じだけどね。なんか興奮するんだよね絵がうまいからかな

絵が可愛い。

個人的には、葵ちゃんと杏兄がくっついてほしいです。
    早く続きが見たいです。

かわいい

葵ちゃん、かわいいです!
    カラーなのでみやすくて、エロさが、増してすごいです!ラブラブで、見てるこっちが恥ずかしいくらいです!

絵が綺麗!

カラーで大人コミックなのに男の人が全然気持ち悪くなくておすすめです!女性の方でも何の抵抗もなく読める大人コミックだとおもいます!

絵が可愛いです。先生と女子高生(生徒)。だけど…いとこ。女子高生は自分のお姉ちゃんとくっつける為に寝たふりしますが…。なのに…気が付いたらの展開が面白い。お風呂のシーンが好きです。フルカラーだから楽しめますよ。

ダイレクトな表現でっ
    とっても良かったです
    女の子も可愛いしちゃんと萌えました。
    他も検索してみようと思いました

ヒロインの女の子にちょっかいを出すところから関係が始まっていくわけですが、少し進むとヒロインの同級生に迫られて、子供相手に本気になるかみたいな事を言ってます。
    では何故ヒロインの女の子には本気になっちゃったんですかね?

最初は強引にすすめる行為が嫌だなと思ってたけど、お互い意識しはじめてついに告白となってちょっと安心しました。

めずらしい

先生×生徒の関係で堂々と学校でエッチをする先生。お前は他の生徒とは違うって言う先生。いやいやそんな潔くていいの?と違和感を感じますがエロ中心なのでそこを重視してる人にはオススメです!

ヒロインが可愛いすぎる。今のところ、ヒロインだけのシーンが多いけど、それはそれで満足。はやく購入しないかな。