みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

ヒロインの恋心がピュアでいて、でもエッチな事には興味津々なお年ごろ、性格も相まって魅力的な女の子と感じました!
    この作者の描く表情が良くて、そそられます!笑
    続きが早く出て欲しい!

絵が綺麗!

カラーで大人コミックなのに男の人が全然気持ち悪くなくておすすめです!女性の方でも何の抵抗もなく読める大人コミックだとおもいます!

よかった

作者さんの他の作品も読みましたが、この作品がキャラもかわいい、エッチも書き方がいい。ついつい続けて読んでしまいました。買って、間違いない。

絵が綺麗でとってもよみやすく、エッチなシーンもさらっとよめちゃいます!
    最初からすごいシチュエーションだけど、おもしろかったです!

どんどんエッチになってくね

葵ちゃんがどんどんお兄ちゃんにエッチに染められいくのが楽しいですね
    お兄ちゃんを狙う同級生やお姉さんとも今後エッチに絡んでゆくのか見ものです

とてつもなく絵が好きで見てしまいました。
    すごい綺麗な絵で他ジャンルも書いて欲しいです!!!!!!!

ヒロインが可愛いすぎる。今のところ、ヒロインだけのシーンが多いけど、それはそれで満足。はやく購入しないかな。

これは良い

男の願望をすべて詰め込んだようなないように満足すること間違いありません!絵もうまく内容も良いのでおすすめです。

いとこでのいちゃいちゃ。
    なんだかんだ言ってもおさまるとこにおさまっていくんだなと思った、うん。
    イチャイチャ見るのは嫌じゃない。
    早く続きがアップされないかなーと待ち遠しいです!
    最後はどうなるのか・・・

風呂とか試着室とか学校とかあり得ない場所で、しかも、見つかりそうで見つからないのがいい。
    めちゃくちゃかっこいいわけじゃないけど、エロいお兄ちゃんがお気に入りです。
    ポイントがたまったら、早く続きが見たいなー。