みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイで読みやすいです(*Ü*)カラーじゃなくても良かったかな?って思います(>_<`)高いから買うか迷い中です💧

絵が可愛いです。先生と女子高生(生徒)。だけど…いとこ。女子高生は自分のお姉ちゃんとくっつける為に寝たふりしますが…。なのに…気が付いたらの展開が面白い。お風呂のシーンが好きです。フルカラーだから楽しめますよ。

にぃがリアルにテクニシャンな動きしてて、そこが一番イイ!こんなにリアルにエロいテクニックを描写してる漫画をあまり見ない気がします。

ダイレクトな表現でっ
    とっても良かったです
    女の子も可愛いしちゃんと萌えました。
    他も検索してみようと思いました

ドキドキ

先生と生徒で設定がすでにドキドキします。
    最初は拒んでいたのに、好きになっていくところがいいです。
    絵もキレイなので女性でも読みやすいと思います。

ドキドキさせられてます!

毎回ドキドキです!絵がまず綺麗で読みやすい!内容も毎回どこかしらで、エッチしてるのでドキドキしてます!これからも楽しんで読ませてもらいます!

絵が可愛くてきれいで、きゅんとする内容なので女性にもおすすめです。
    とても見やすいです。この方の他の作品もみたくなりました。

フタをした浴槽でするのはちょっと笑っちゃいました(笑)お姉ちゃんも妹もかわいくてすき!お姉ちゃんとエッチも見てみたい!

可愛いい

主人公の女の子が非常に可愛いのでおすすめです

かわいい

ホントにこのような事があるとは思えないけれど
    絵はキレイで丁寧に描かれているので、読みやすいです。もしかしてもうすぐ終わるのかなぁ??
    ムチムチした主人公が可愛いです。今後、先生と教師の関係がどう濃くなっていくのか気になります笑ポイント高は仕方ないかなぁ…。