【ネタバレあり】私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~のレビューと感想(2ページ目)

絵が可愛いです。先生と女子高生(生徒)。だけど…いとこ。女子高生は自分のお姉ちゃんとくっつける為に寝たふりしますが…。なのに…気が付いたらの展開が面白い。お風呂のシーンが好きです。フルカラーだから楽しめますよ。

ダイレクトな表現でっ
    とっても良かったです
    女の子も可愛いしちゃんと萌えました。
    他も検索してみようと思いました

ヒロインの女の子にちょっかいを出すところから関係が始まっていくわけですが、少し進むとヒロインの同級生に迫られて、子供相手に本気になるかみたいな事を言ってます。
    では何故ヒロインの女の子には本気になっちゃったんですかね?

最初は強引にすすめる行為が嫌だなと思ってたけど、お互い意識しはじめてついに告白となってちょっと安心しました。

ワクワク展開

いきなりな展開ですが、ドキドキとちょっとハラハラしつつも期待通りにエロい展開へと進み、楽しめるストーリーとなってます。絵も丁寧ですきな感じです。

めずらしい

先生×生徒の関係で堂々と学校でエッチをする先生。お前は他の生徒とは違うって言う先生。いやいやそんな潔くていいの?と違和感を感じますがエロ中心なのでそこを重視してる人にはオススメです!

ヒロインが可愛いすぎる。今のところ、ヒロインだけのシーンが多いけど、それはそれで満足。はやく購入しないかな。

絵がキレイ

はじめのシチュエーションてきにはありえないだろという感じだけどね。なんか興奮するんだよね絵がうまいからかな

葵ちゃんが可愛健気

お姉ちゃんと杏兄をくっつけよう!と画策するもなぜか杏兄は葵ちゃんをえろえろとお触りしてくる。
    リビングで、自室で、お風呂で、更衣室で...と終始エロい(≧∇≦)
    一瞬杏兄の気持ちが透ける台詞も随所に見られるので葵ちゃんがまだ自分の気持ち(気がついてないけど「両片思い」なのかな?と。
    気持ちいい事に弱い葵ちゃん。
    エロすぎな杏兄。
    善き!!ヌキモクならちょっと物足りないかもしれないけど、桃色チクチクは何度みてもいい感じに可愛い。カラーの素敵さがここでも如何なく発揮されていると思う。

生徒と先生の恋

ありきたりな学園ものとかではなくて、まず従兄弟だしって身内みたいな先生と同棲スレスレ生活から始まるこのストーリー
    1番受けたのが【そんなお子ちゃまみたいな下着姿じゃ本気になりません】
    確かに主人公の女の子胸もデカいけど下着姿がエロかったなぁと
    レースがヒラヒラしてたし(笑)
    最後まとめ買いしてまで読んでしまった!