みんなのレビューと感想「私の穴に挿れちゃダメ~寝たふりしてたらイカされちゃう~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ストーリー性がありシュチュエーションが興奮しました
実際にはおきないけど想像してしまほどたのしかったですれby 匿名希望- 0
ハーレム
ハーレムものは好きなので読んでいてニヤニヤしちゃいます。絵もきれいだし内容もいい感じなのでこれからに期待
ゾクゾクする
無料お試しで読んで、2話目から買ってもいいかも(笑)
ただお触りなのになんかゾクゾクしちゃう!次どーなるの?と次次買ってしまった!by あいりん77- 0
なるほど
試しに1話だけ読みましたが、イラストは可愛いのですが、なぜか読み進める気になりませんでした。
年頃の女2人が居る所に男を住まわせる馬鹿な母親にうんざりした。
頭悪すぎないですか?
いくら昔から知ってる人と言えど、男女なんだから何があるか分かりませんよね。
ちょっと設定が無理矢理感あったかなあ。
残念。by 及川りさ- 0
絵がすごく綺麗で、乳首の色味や質感まで文句なくエッチに仕上がってます!女の子がとにかく可愛いです。内容は、隠れてエッチなことをする話が多いので、声を出したくても出せない…でも感じちゃってつい漏らしちゃう!っていうシチュエーションが好きな方にオススメです(笑)
絵もキレイだし女の子も可愛い。お姉さんとくっつけようとしてたはずが何故か自分と…。
焼きもち妬いたり可愛いです。早く自分の気持ちに素直になって欲しいなーって思います。次が楽しみです。by 匿名希望- 0
まずカラーってのが良い。絵も綺麗だしリアルで好きです。あと女の子と、男の関係性が良いですね、好みです。シチュエーションも学校とかもっとあれば好きです
姉妹両方と・・・ムフフ(古っ)になりそうなw
今後に期待しまくりw続話どんどんお願いします!by 匿名希望- 0
中々エロくておもしろいです。お姉ちゃんとどうにかくっつかせようとしますが、妹との方がお似合いなので妹を推します。
可愛い
ヒロインの子も可愛くて杏にぃのイケメンでかっこよくて好きです。
早くくっついてくれたらなぁー
今後も展開も楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0