みんなのレビューと感想「23時のタイムシフト」(ネタバレ非表示)

主人公は可愛く喘ぐ系

表題作数話だけ購入して読みました。
    主人公の男の子が可愛い。内容もエロが多く、ストーリーもちゃんとあって良かった!
    最中の受けは、ハートマーク多めでカワイく喘ぐ系(ちょっと喘ぎ過ぎ?)です。
    個人的にはもう少し男っぽい?感じが好きだったので、若干萎えました。
    そうゆう系のエロシーンでもオッケーな人には、とてもオススメです!

絵が上手い!

真ん中のお話が好きでした。最初はしょうくん目線で読んで、たくまの気持ちがわかったので再度、たくま目線で読み直してみました。最後のお話は個人的に好みではないので嫌悪感がありましたが、購入してよかったかなと思います。

短編集のようですが表題作のみ見ました。
    最近よくある配信者けいのお話で新鮮さはないけど絵が綺麗で読みやすい感じ。
    特におもだった感想はなし

男子高校生の表情が
    可愛くて仕方有りません
    2人の絡みのシーンが凄くて
    表情の可愛さと似合わず
    困る事もしばしば。ありました。

ネット配信怖いね

表紙の話が一番好きかな。高校生マスクだけでエロ動画あげたらそりゃバレますよ。
    足の付け根のホクロで確認されちゃうの好き。自分じゃわからない所をめちゃ見てたんやな~。考えたら嫌だな。
    他の話も入ってるけど、絵が好きな方なんでサクサク読めました。
    二話目の女性下着着ける子は、私が好きなBLギャグ系学園物?のあの先輩の様だな~と思いながら読んでました。
    学校は下着着けてたらバレるやろ?体育の着替えとかで。
    普通に胸出てるよね?って思ってしまってちょっと笑ってしまいました。
    真面目な先輩=変態でしたが、バレても好きな後輩と両思いで良かった。

現実にいそう

こーいうことして楽しんでる人居そう!と思いながら読んでました。
    でも、なかなかそこから恋には発展しないのでしょうが。。

エロいけど

エロ動画配信の話はエロかった。同級生が見てた、ってのはベタだけど、うん、知り合いにはばれるよね。
    女装ものは、個人的にはあんまりそそらなかった。男子のピッタリボクサーの方がエロいと思うし。
    読みごたえはあるし、絵も綺麗だから星は3つ!

絵がかわいいです、、話もおもしろいので友達に勧めています。更新も楽しみにしていました、、ありがとうございます。

短いストーリーのなかにも面白さを見つけることができる素敵な作品でした。
    作家さん買いでしたがあたりでした!

絵がキレイ

検索してるときに表紙の子がキレイだなーと思って購入しました。ストーリー的には特にときめく!とかはありませんが、絵がキレイです。メガネ男子に萌えます。エチシーンもありますが、どちらかというとメガネDKのオナシーンメインって感じでしょうか。表題作しか購入していないので、あとの短編はわかりません。