みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ベランダでなんて誰に見られちゃうかもしれないと思いながらエッチするのって興奮ちゃいますよね。しかも、係長の嫉妬も実際だとちょっとおもかったりもしちゃうくらいだけど、あんなに激しく求めてくれるなら有りかなとも。 実際は面倒くさいけどオフィスラブしたいです。 あんな風に求められたいです。

上司の勘違いが、かわいい

厳しい上司の違うかおは、新鮮で、誰でも期待しちゃうものです。弟くんの勘のよさに反する、上司の勘違いが、なんだかほほえましい。

1話から展開が早くてビックリしました。でもストーリー性は十分あるので、最初から楽しめました(^^)今後も楽しみです。

カッコイイ!

上司がカッコいい!こんな上司に迫られると拒否出来ません!また描写もやらしくてドキドキしちゃいます。義弟との関係も気になる〜!

期待とはやや違う感じでしたが、結構読みつづけています。絵があまり好みでないせいかなぁ。可もなく不可もなくという印象です。

内容が

進んでる内容がよく分からないです。
    いきなりな描写にうつったり、なぜ?と思う事があります。
    ただ、絵のタッチがすごく好きです。
    男性もイケメンですし。私ももっと想像力をふくらませて読んでみます。

かかりちょぉぉ

絵が好きなので見てみました。
    そこまでえっちな描写はなく、物足りない感がありますが、今後の展開に期待して最新話をチェックしてます♡

絵が好きで読み始めました。ちょっとSっぽい性格と設定が好みです。ストーリーがわからないとこもあったけど、ドキドキするところもあってよかったです。

ギャップだよね

堅物にみえて、意外とハメ外すと凄いタイプな上司。我が社にもこんなギャップな上司が欲しいなと思って読んでました

眼鏡男子love❤

他の方のレビューにもある通り、ストーリー展開が早い。
    内容的には上司が勘違いで暴走してる感じがとても良かったです!
    欲を言えば、感情移入しづらいので細かい心理描写が欲しいかな。今後に期待。
    早く続きが読みたい!