【ネタバレあり】ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔のレビューと感想(3ページ目)

自分の憧れの上司が隣の部屋っていうだけで嬉しいしドキドキするのに、エロい事されたら余計ドキドキするし、気になって仕方ない!!
    上司も主人公のこと気になってたからエロい事したんだろうけど、それから義弟を彼氏と勘違いしたり、AVの喘ぎ声を勘違いして一人でイライラしたりするのが可愛かった♡♡

ストーリーが短くて展開が早いので、もう少し長く読みたかったなぁ。

上司と部下かぁー
    いいてすねー

義弟っていうのが
    ちょっと違和感な感じでしたが
    内容はとてもよかったです

メガネキャラは今まであまり好きじゃなかったのですが、この作品ではすごく惹かれました。イラストとても好きです。

試し読みで読んでみたけれど
    煽るって使う男性あんまりいない気が(笑)

でも実際もゆわれたことないし
    漫画の世界だからなのかな?

気になる(笑)

ベランダとかエロい‼

ちょっとSっ気のある上司だけど、ヤキモチ妬いたり、勘違いした時の表情を見ると意外と可愛いとか、惹き付けますなぁ(笑)
    結局はお互い惹かれあってたのを見ると和みます‼

上司と部下

お酒です酔った彼女と、上司、厳しいと思ってた上司が、ベランダでエッチな事して色気で、止まらなかったんだろうね。義弟が姉の部屋をラブホ代わりに、居座るの嫌ですが…上司が、部下の部屋にいたのが、義弟を彼氏と勘違いも、許せる範囲(^.^)

もっと

じらしてるのかな?
    なかなかタイトル通りにならないから、少々飽きてしまった。
    ドキドキを過ぎるとグダグダになってしまうのね、残念

義理の弟と何かあっちゃうのか、と思って最後まで読み進めましたが、何ごともなく終わって良かったです。上司の強引さにしても彼女の鈍感さにしてもコミック好きにはたまらない展開ですね。

話の展開が早くて、なぜそうなる?というのが時々ある。
    話の展開として上司の揺さぶり役として義弟登場しますが、何か中途半端で「?」という感じでした。

素敵

上司と部下の関係で恋愛に発展するのはドキドキワクワクで見ていてとても楽しかったです。
    やっぱりハッピーエンドが一番。続きも見たかったなぁ。