みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ベランダで立ちバック!!!!なんて題名見たら見ずにいられませんでしたわ、笑

すごく綺麗な絵でよんでいてドキドキしました

ベランダってちょっと見えちゃうような。。。刺激的な恋愛してみたいです。しかもお相手が同じ会社の人とかっていやらしいw

上司が好み

カッコいい。好きな人に似てて。
    仕事厳しさあるとこもいい。期待

上司と部下

お酒です酔った彼女と、上司、厳しいと思ってた上司が、ベランダでエッチな事して色気で、止まらなかったんだろうね。義弟が姉の部屋をラブホ代わりに、居座るの嫌ですが…上司が、部下の部屋にいたのが、義弟を彼氏と勘違いも、許せる範囲(^.^)

職場と家とのギャップがいいですね
    かっこ良かったです
    マンガにもエロさがでていて楽しみに読ませてもらいました

良いです

エロい、話数もちょうど良く話しの展開も飛び過ぎ感もなく満足です。タイトルにも惹かれました。係長はとびきりのイケメンとはいきませでしたが😄

試し読みして続きが気になり、イッキ読みしたいけど、ちょっとずつ小出しで読んでます。こんなカッコいい上司欲しい!

ちょっとエッチだけど、読み出したら面白くついつい一気にまとめ読みしてしまいました。
    話も面白くとても良かった。

素敵

上司と部下の関係で恋愛に発展するのはドキドキワクワクで見ていてとても楽しかったです。
    やっぱりハッピーエンドが一番。続きも見たかったなぁ。

めっちゃよかったですよ!
    絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてるし、エッチも盛りだくさんで、12話完結だけど読み応えがありました。
    オススメです!