みんなのレビューと感想「ベランダでHしてるのバレちゃう…!堅物上司の夜の顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男上司に!

仕事のできる男上司は性欲も強い(笑)
    ベランダというドキドキのシチュエーションも読んでいてドキドキします!

ありがちな設定ですがふつうに面白い。ただ、ちょっと読むことができたら満足できましたし、そんなに続きがきにならなかった。。

好きですよ!

絵はイマイチですが、ストーリーは、まぁ好きです!シチュエーションは好きです!ベランダなんて、いつ見られてるか分からない所でなんてドキドキもんですよ(笑)

大体眼鏡キャラは眼鏡かけてる方がかっこよくて好きなんですがこの上司は眼鏡をとってからの獲物をはなさないって感じの表情がたまらなくセクシーで見ててゾクゾクしちゃいました!何でベランダでするのかって疑問は残るけど、それも気持ちを高ぶらせるためのものなのかなと感じました

ちょっと怖かった係長だが、お酒がはいって甘えてしまったら、煽ってしまっていたみたいで、、いけない関係が始まります、、

なんていうかこんなシチュエーションってないと思うけど漫画だから有りなのかなーと思いながら読みました。

無料分だけ

無料分だけ読みました。ベランダは、駄目じゃないかなあー😅下の人や隣の人にばれちゃうかも…ドキドキ💓普通こんな事やらないと思うけど💧これがTL❣️ポイントたまったら読みたいと思います。

きゅん

係長の不器用な愛情表現がとっても可愛い!(笑)好きなのに、ちょっかいをかけることで焼きもちとか表現してるなんて(笑)

無料試し読みしました。
    ベランダでえっち?とはじめは思いましたが
    酔った上の事…。
    堅物な係長とえっちな係長のギャップがいい‼️まだ試し読みの段階なので2人がどのように進んでいくのか楽しみです。
    まさか えっちだけの関係にならないよね?

無料の分を読んでみました。
    ベランダっていうシチュエーションが、なんともドキドキしちゃいますねー。
    おもしろそうだし、よさそうなかんじでした。ドキドキきゅんとしそうなかんじもあるし、続きも全部読んでみたいとおもいました。