みんなのレビューと感想「隣の部屋のあの子の秘密」(ネタバレ非表示)
残念
お試し読みして、絵キレイだし続け読んでみたいなって思って1話目購入してみたけど、消費ポイントの割にページ数が少なくて、もったいない事したなぁ〜と思ってしまいました。
by にゃんにゃんわん- 0
女の子がかわいい
フルカラーで女の子がかわいい作品です。
ストーリーはよくあるご都合主義ですが、女の子がかわいいので楽しめました。by じゅん1014- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵が良かったので、エッチなシーンがドキドキしました
強引だけど
エロ漫画にありがちな強引な設定から強引にそうなる。んなわけないだろとツッコミ入れたくなるが、それはおいておいて絵がエッチなのと展開も早くNTR属性の人は好きだと思う。
by コマる- 0
絵は良いが・・・
内容は、隣に住んでいる女子高生の弱みを握ってていう話なんだけど1話が短い!それでいて80ポイントは高い!でも全話買っちゃったんだけどね
あんまり…
残念ながら、興味が湧かなかった…
話の内容が入ってこなかった…
絵は可愛く丁寧で、読みやすそうでした。by 0843731- 0
無料読みに弾かれて
読んでしまいましたが
意外に、話が
作り込まれていて
ビックリしました。
リアルにあったら
引いてしまう内容ですが。。
有りそうな感じもしてしまう。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
まさに憧れだよね。隣の子が、ああいうことをしてたなら、弱味握るというか、そこを追求してしまうかも・・。実際あったら、どう対応しているだろうかなって思う。
お試しに出てくる拘、束の道具はラストのワンシーンだけでした。ナイスバディでカラーで質感綺麗だけどイキ顔怖い…女の子がいいならいいけどなかなか話のオチがツライ
欲望
絵が可愛いから、なんとなくこころの隙間の野望がー。男ならあんなことやこんなこと…たまらないかも。可愛いから、好きなものは奪う的な。