みんなのレビューと感想「頭のユルイ巨乳だけが取り柄の女をパコリまくって性処理ペットにしてやった」(ネタバレ非表示)
最初に期待していただけに少し辛めな評価になってしまったことはご理解ください。続編を購入する気が起きません。
by クチナシノカメ- 0
絵も綺麗でエッチ描写も満足です。ストーリーも読みやすかったし個人的には面白かったです。作者さんの他の作品も読んでみたいです。
なんというか、題名は良さげでしたが実際はそれほど良い作品とは言えませんでした。絵ももう少しという感じです。
素晴らしいくらい頭の悪い女の子ですが、現実にこういう子はゴロゴロ居ますので現実味しか無いような作品ですね
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くある緩い系女子の話で、とにかくエロいので、楽しめます。
絵はキレイで、エロい
絵は素敵です。
たしかにやりたがってる女性って感じナンですが、先輩のバキバキっぷりイマイチでしたね。もう少し色々して欲しかったかな?by 匿名希望- 0
えろい
めっちゃえろくて良かったです!彼氏が好き好きて言いながらも、ちゃんとやることやってるところ、大学生だなーと思いました。
by ぐでったん- 0
絵がキレイでそれなりに見易いけど話の内容としてはいまいち。NTR系というよりは単に女の浮気系のストーリーで最終的に堕ちたかも定かではないので勿体ない感じです。
良いんだけど
タイトルとはちょと違うかなぁ〜?
NTR系って思わせながらもワンナイトだし、ペット…にはどう見てもなってないし、何より頭はユルいけどカワイイから乳だけが取り柄でもない、かな?
まぁ、その後も彼氏にこっそり先輩と会って求めて、先輩の子供妊娠…でも彼氏と結婚して、出産後も先輩と会ってる、、、とかだったらもう1つ☆つけれるかなっ♪(*⁰▿⁰*)by 和人- 0
あまり
絵も内容も期待していたよりは面白くなかった。展開的にももうすこし色気がほしいところ。今後に期待したい。