みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好きで購入しました。
    タイトルにも惹かれたんだけど、思ってた展開とは違って残念です。
    2人の関係をもう少しハッキリしてほしいです。

ガチハマりました。
    ちょっと見るつもりだったのが全て見ちゃった‥…。そういう男性はいないとわかっているんだけど、読んじゃう

10年ぶりの再会で、最初は顔すら思い出せなかった相手でも、幼なじみっていう感情にすぐになれるものなのでしょうか?

男は タイプ

好みのタイプですが女性の髪型がなんか気に入らなくて可愛いと思えない、、 話はマッサージ師だけあって指の使い方とか もっといやらしい感じに他とは違うのを期待していましたが イマイチ

絵に惹かれたけど…

表紙がキレイだったので、購入してみました。
    中身も絵は好きですが、ストーリーがイマイチ盛り上がりに欠ける感じで勿体ないなぁと思いました。

絵柄 は好きなので、後は、今後のストーリーが面白くなってくることに期待です。

展開が

読めるだけにポイントの限り読んでみたけどイマイチおもしろくないかな。。。
    微妙に昔なんで遠くに引っ越したのかもわかってないし少し展開に無理があるきがした。でも幼なじみがマッサージ上手っていいなと思いました。

マッサージ?

作品が気になって
    読んでみたけど・・・

絵のタッチとか好みではなかった。

ストーリーもありきたりで
    マッサージじゃなくても良かったのかなって。

エロさもTL漫画の中では
    ゆるーい感じかな( ´ ` )

おとこのこがとにかくかっこよくて、女の子もかわいくて、とてもキュンキュンしてすごくおもしろかったです!!!!

部屋のベッドの上でマッサージ師さんがマッサージオイルを使ったらベッドが大変な事になるよなあ、と思う展開でなかなか面白かったです

どこかで読んだ事のあるストーリー?よくある設定なのかな、と思いました。絵は良いと思うから★2にしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全83件