みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がとっても繊細で可愛い感じがして、よみ。なかなか面白くて、続きが気になります。続きを買うか悩んでます。
by コミコミれい- 0
可愛い
絵が可愛い。彼はイケメンだけど、ヒロインちゃんがふわふわしてて心配。
無料分を読み終え、課金するか悩み中。by 匿名希望- 0
ちょっぴりエロくてエモくておもしろい話ですが、とってもおすすめ致します。絵もとっても魅力的に描かれています。
絵がきれいで好きな感じだったので読み始めました。やっぱり、美しい(笑)まだ途中までしか読めてないけど、続きか楽しみです
ちかくん、ヤバイ、カッコエロい
たまたま試し読み程度で読み始めたら当たりを引いた感じ。ちかくんみたいなイケメンが幼馴染だったら好きになっちゃうはずよ。意識しないほうがおかしいよ。マッサージからの、、絶対心身共に癒やされるね。続き読みます!!
by 春裕子- 0
良い成長
幼馴染みがこんなにイケメンなマッサージ師になってたら感動的です(笑)わたしもほしいぃ~!と本気で思いました(笑)
タイトルとは、ちょっと?
タイトルとはちょっと???
と、おもうぶぶんもなきにしもあらずだけど、
いいてんぽで、よめて楽しめます。
強いて言うなら、
主人公の女の子、
勝手やなー
と、おもうby 匿名希望- 0
こんなイケメン、昔ときめいてないとか
ここまでのイケメン、学生のときにただの幼なじみとして見てたとか、、有り得るのかな?!絶対独占欲でちゃいます。こんなイケメンが幼なじみで今も想ってくれてるとか、、ありえない!羨ましすぎます。。
・・・。
長い片想いだった幼なじみの相手に、マッサージの流れで、。って、AVかっ!!する方もされる方もいただけない。それから主人公、嫌々言いながらされるがままだし、会社でも友達にも言っちゃうって、幼なじみがかわいそうだし、本人の品性が疑われると思うが、、
12話まで読みました
幼なじみと数年振りの再開をきっかけに変化していく関係…。ありきたりと言えばありきたりの展開ですが、絵が好きなので、気が向いたら続きを購入しようかと思います。