みんなのレビューと感想「「幼馴染はもうやめた。」マッサージの指がナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
二人ともどんなことがあっても離ればなれにならないで❗彼女の心をもてあそばないでって願っちゃいます内容が綺麗でわりとすっきりしてますね話の内容はどろどろしてますが?…
絵は好みでは無いのですが幼馴染のお話としては好きです!無料分だけですが楽しく読ませていただきました!
続き気になる
面白い!!続き気になって止まりません!!!きゅんきゅんありの、もどかしさありので、楽しいです。こういう恋愛が、実際にあったら楽しいだろうなぁー。
絵は綺麗でいいですけど、男側があんまり…って感じですね。
もう少し素直な感じだとキュンキュンしそうですけどby もやしなむる- 0
なかなかエッチくてよいです。幼馴染からの展開はよくありますがやっぱりドキドキしますね。王道な感じです。
はやっ
展開早いです!!徐々に気持ちを気づかせにいくのかと思ったら、心と身体もうほぼ同時みたいな。まあ、好きな相手からだったらグイグイこられるのありですよね!
ちかちゃん素敵
はじめ絵が気に入って読んでました。こんな幼馴染がいたら絶対好きになっちゃいますね!この溺愛のしかたが最高です!
とても良い
まず絵が綺麗、可愛い、格好良い。
エッチシーンもエロさもありつつ綺麗に描いてくださるなぁと思います。
続きが待ち遠しい。by 匿名希望- 0
こんなかっこいい幼なじみうらやましい!でも、好きなこと伝えてあげてほしいし、女の子も気づいてあげてほしいな、と感じました。
おおー
幼なじみとエッチかーでも昔から好きだったんだろうなーでも、昔からの愛は本物な気がする、気持ちの確信が持てていいかもしれないー