みんなのレビューと感想「ポロリ確定!合体必至!?~ほとんど裸な水着で密着~」(ネタバレ非表示)
絵が可愛いからお試しで読んでみました。
好きなシュチュエーションなので、ポイントが余ったら読んでみようかな。by コズコズコズ- 0
可愛い
この作者さんの絵柄が好きで、こちらも無料お試しから読んでみました。やはり予想裏切らずとっても可愛いし良い展開です。
by あいなあいなあいなあいな- 0
表紙の絵にひかれ買いましたが、内容は微妙です
中途半端な終わりかたで終わってるし
エロいとは思いますがねby 匿名希望- 0
こういうプールとかのシチュエーションでのポロリを題材にしたのは好きです。ただ、もちろんですが、あり得ないの連続で、あまりリアリティーはないです。でも割りきれたら楽しめました。
題名の通り
おっぱい出すぎwポロリしすぎw
普通だったらありえないようなことが書いてあって笑わせてもらいましたwby 匿名希望- 0
色々と
あり得ないシチュエーションではあったけど、読み進めていくうちにハマってしまいました(笑)女の子がエロくて可愛い!ただ単純に絵がタイプでした、、
美少女がこんな風になったら興奮してしまうだろうなけど男はきっとすごく興奮してしまうだろうな、でも女の子はきっとすごく恥ずかしいのかもです。
だけど実際にこんなことがあったらうらやましい‼️最高だろううらやましいくらいだby 匿名希望- 0
この主人公の女の子は天然なの?ぬけてるの?笑笑 なぜ確認するのを忘れるんだ笑笑 そこが可愛かったりもするけどね笑笑
絵が
とてもきれいで、楽しく読ませてもらっています!!
シチュエーションも最高で、興奮必至な作品だと思います!れby 匿名希望- 0
エッチめがけてまっしぐら!な展開がアホアホ過ぎてウケる(笑)
こんなの、くだらなすぎる、、、と思ってたらハマるパターンby 匿名希望- 0