みんなのレビューと感想「えろくてかわいいの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編が5本
絵がきれいで、楽しく読み進められます。
どの短編の受けもかわいくて、読み終わったあとほっこりしました。by 匿名希望- 0
短編集です
受けがツンデレだったり
素直な田舎の子だったり
御曹司だったりします
でも攻めはこの作者さん安定の
甘口です
短編集でなのでイチャイチャしてばかりです(笑)by 匿名希望- 0
えろの詰め合わせセット👏
4つのお話がありますが、最後の双子の話が1番好きです。
一卵性で生まれたからまたひとつに戻れたらいいのに、と思ってる二人。
なんだかほっこりしました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
はせ君とまさき君
エロさがいいです。まだ無料分ですが、ポイント加算してでも、読みたいとおもいました。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで購入しました!
短編ということもあり、ストーリーより、絵とエロさに満足したいというかたにオススメですby 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入しました!
話も少女漫画のような展開が多く、あまりいやらしい感じでもなく、読みやすかったです!!みんな出てくる主人公が綺麗で可愛くて胸がキュンキュンします!!個人的には唯川が好きでした。エロがあまり好きじゃない方も読みやすいのではないかと思いました。by 匿名希望- 0
えろくてかわいいの
絵がものすごく好きで、あまりのラブラブストーリーにこっちまでキュンとしちゃいます!また別の作品も見てみます
エロいし可愛い!
そのまんま、題名の通り、エロくて可愛いお話が5つも!一つ一つのお話は短いのに、読んだ後のこの充実感!
絵もいつも通り綺麗だし、どストライクです。ガチムチ好きとかでなければ、、、by Primo- 0
無料試し読みしたけど…。すでにエッチな展開になってました‼️イケメン同士のエッチは最高ですね( ☆∀☆)(笑)単行本になってるのかしら?💦気になりますね‼️
作者さん買いです♪
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!短編集なのでさらっと読めて面白かったです♪by 匿名希望- 0