みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全30話完結(43~44pt)
映像化されているので気にはなっていました。
原作を読んでいないからイメージがあったわけではないけれど、絵はあってるのかな?って感じでした。by 匿名希望- 0
つい先日小説を読んだばかりだったので比べて読みましたが、セリフとか描写が原作を忠実に再現されていました。いまどきの絵じゃないところも原作の世界観を壊さず良かったと思います。
リョウがどの女性にも愛情をもって接するところがステキです。by 匿名希望- 0
絵は少し古っぽいけど、面白いです。
主人公の男性のトラウマも徐々に明らかになり、女性への冷めた感じも薄くなったような…続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
試しに読んでみたら、
すごくお話しに引き込まられてハマってしまうほど好きな漫画です。
ラストがきになる。by 匿名希望- 0
映画
を見て
マンガもと読んで見てみましたが、
絵もきれいで
こっちの方が良い(笑)
映画の松坂君は良かったけど
マンガの方が感情移入しますね。by 匿名希望- 0
幸せの形は人それぞれ、見ただけではわからないし決められない。
この話を読むとそういう事を深く考えさせられます。by 匿名希望- 0
映画から来ました。
映画から来ました。
映画だとなまめかしいシーンばかりで
公の場所では見られないものだけど
漫画ならなんとか見られても大丈夫by 匿名希望- 0
よくある話
どこかで読んだ話しと思ったら、原作があったんですね、原作以外にも、色々読んだことがある話です。ただ、登場人物が魅力的なので、まあまあ新しく読めるかな。性描写が生々しくないので、サラッとストーリーに気持ちが入れます。
by ふわりんご- 0
セクシー
今話題の松坂桃李君のDVDを見ました。マンガも気になって見てみたけどやはりおもしろい。色んな愛しかたがあって考えさせられる。
by マイマイコロコロ- 0
映画を見てから漫画を読みました!
映画はあまりにもリアル過ぎて不思議な感覚だったけど漫画は入り込ませるような感じでこうゆう仕事もアリなんだなと思わせるような感情になりました!by パール&チョコ- 0