みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全30話完結(43~44pt)
無料分だった10話までですが、一気に読んでしまいました。最初、なんだか不思議な感じの漫画だなと思ったのですが、どんどん引きこまれました。
松坂?
松坂桃李の映画?舞台?でしたよね?
話題になっていたので原作を読む機会があって良かったです!けど、思ったより古い!絵が古い!花も古い、残念!by 匿名希望- 0
素敵な…
素敵な話です。いや…主人公が素敵だから成り立つと思う。これが、性悪な男性だったら…うっとりしないし。呼ぶほうもセレブな美しい女性だから…まあ。
映画化を知っていたので気になり読みました。いろんな人と出会うことによって成長していく主人公に少し共感しました。考えさせられました。
原作者の石田衣良さんが大好きで、この作品も小説は読んだことがあります。
ただ、漫画となると絵が伴うわけですが、私の好きな画風ではなく、そこが残念でした。好みの漫画家さんだったら、きっともっと入り込めたと思うので・・・by 匿名希望- 0
もっと重く陰鬱な話かと思って避けていたのですが、読んでみたら読みやすく、無料分を読み切ってしまいました。
多種多様な年上の女性を満たしていく、優しいお仕事の話です。by 匿名希望- 0
これは…
映画になって話題になった作品ですね。漫画だとさくさく読めます。絵がとても好きです。20歳の青年がこんなに色っぽいなんて…。
原作のファンなので絵が古臭いのがなんだかなぁと思ったのですが、娼年の堅苦しさや小説の雰囲気を出すにはいいのかもしれません。
レビュー見て映画もある事を知りました
そっちを見てみたいなと…
絵柄が綺麗なんだけどレディース漫画みたいで好みじゃなかったので…by 匿名希望- 0
これを読んで
映画版もみたくなりました!主人公が松坂桃李で実写なのがイメージにぴったり!ただ借りるときに少し恥ずかしいかも、、、