みんなのレビューと感想「娼年」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全30話完結(43~44pt)
映画を見て、原作漫画があることを知り、見てみました!
うーん、正直、映画の方が面白い!
見ごたえあります!漫画の方がモサモサした感じの男性!by 匿名希望-
独特の色気
絵柄は私は好きです。色気と品があって、ベッドシーンが汚く無いというか。
女性側のパターンは良くありますが男性目線って珍しく、ついつい読んでしまいましたね。私は原作の小説を見たことがないのですが、おそらく小説で読んだ方が深みがあって面白そうですね。ちょっとありえない設定や、主人公の過去のトラウマを含めると、もう少し掘り下げて読みたいなと思いました。漫画だとなんというか、淡白な感じ。
原作の小説を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
松坂?
松坂桃李の映画?舞台?でしたよね?
話題になっていたので原作を読む機会があって良かったです!けど、思ったより古い!絵が古い!花も古い、残念!by 匿名希望-
素敵な…
素敵な話です。いや…主人公が素敵だから成り立つと思う。これが、性悪な男性だったら…うっとりしないし。呼ぶほうもセレブな美しい女性だから…まあ。
不思議な
現実にはこんな達観した男の子はいないのだろうけど、自分とは縁のない世界で、漫画の中だけでも自分もこんな男の子に数時間だけでも、癒しの時間を提供されたいなぁと浸らせてもらってます。これから主人公の男の子に、心境の変化があるのかな。。楽しみです
確か舞台化されたので読みました。なんとなく、主人公の心の傷がメインにあるのかなと、母の愛を求めて彷徨ってるようにかんじました
映画
を見て
マンガもと読んで見てみましたが、
絵もきれいで
こっちの方が良い(笑)
映画の松坂君は良かったけど
マンガの方が感情移入しますね。by 匿名希望-
幸せの形は人それぞれ、見ただけではわからないし決められない。
この話を読むとそういう事を深く考えさせられます。by 匿名希望-
映画から来ました。
映画から来ました。
映画だとなまめかしいシーンばかりで
公の場所では見られないものだけど
漫画ならなんとか見られても大丈夫by 匿名希望-
映画が気になりました。
ストーリーはとても裏の世界であり得ないですけど、映画にもなったお話なので気になって読みました。面白かったです。