みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)
明るく爽やかドロドロ
女の友情がわかりやすく書かれていて、スカッとする。こんな友達いたらいいなー。
絵が好きです。女子の本音トークに共感したり笑ったり、とにかくおもしろくて何回読んでもクスクス笑ってしまいます。個人的に鹿沼のサバサバキャラ大好きです。
作者買い
この作者さんは元々好きだったので気になって購入しました。女子特有の嫌な部分や、分かり合える部分など共感できることがたくさんあって面白かったです。
主人公3人のタイプが違いすぎて、それぞれのストーリーが気になって、最後まで飽きずに読みきっちゃいました。
続きを読者に想像させる、いい終わりかただと思いますが、続編があったらいいのにな~とちょっと期待してしまいます。-
共感
あーヾ(≧∇≦)ワカルー!!って作品に出会いました!
女友達のあの感じ!ある!あるです。
本当に嬉しくなったマンガです。by ルンバるんるん-
女それぞれの恋愛模様が面白いです。女子会もリアルですね。恋愛感様々な登場人物がどういう恋愛をしていくのか気になります!
好きです
こういう女子会系話大好きです。最近はキラキラ系少女漫画だけじゃなく、こういうダメンズ話的なの多いですよね。キュンキュンはしないけど笑
by じゅん0220-
まだ
試し読みで読みましたが、かなりリアルで面白そうです。ハラハラしてきます。ただ絵があまり好みではないかなと思いました。話の内容は面白そうです。
リアルさと友情の面白さを楽しめる作品。年齢的にちょうど主人公たちと同じ世代なので、時折チクッとしながら、わかるわ!!って思いながらどんどん読んでしまいます。笑
気になる
読みやすい。試し読みしかしてないけど絵もすごく綺麗なわけじゃないけど。わたしは結婚してるけど8年目でこのたび離婚します。再婚も決まってるから後悔はないけど結婚イコール幸せでも、勝ち組でもないんだよね。だから今どきこういう結婚してるイコール幸せみたいな考えおしつけてくるひといるのかなぁって。女同士、アラサーのこういうマンガ先が気なるし読みたくなる。無料分が短くて残念~セフレたくさんいるこはみほなのかなぁ
by マイミク-