みんなのレビューと感想「愛だけ探していられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
中学出て以来?
中学出て以来ずっと会っていなかった3人、という設定が、私の中でひっかかってしまった。
人付き合いこまめなタイプでもない自分だけど、さすがに気の合う友達とはもう少し合うと思う。。。
仕事始めてなかなか会えなかった、社会人になってからだから8年ぶりー!くらいの方が現実的かと。
初っぱな数ページ目からひっかかり、その後も3人の顎とがりすぎー、とか、男性の顎四角すぎー、とか、気になってしまいました。by 匿名希望-
結局
結局、周りと違うことが気にならない女なんて、なかなかいないってことかな。出てくる美人は、フツーの女よりずっと苦労してます。
by 天丸-
一話がよくわからない?というか繋がりがおかしいシーンがあり、、
理解が出来なかったのが残念です。
でもいまの女性にはぴったりのお話です。by 匿名希望-
読みはじめて、共感できる部分と
なんか、悲しいなぁって思える
部分があって、次読みたいなって
あまり思えなかったですby 匿名希望-
絵が生理的に無理
タイトルの通り、絵が生理的に無理すぎるから読んでられない。特に口。
話としては劣化版タラレバみたいな感じなのだろうか?無料の1話しか読んでませんが。by 匿名希望-
ラスト
最初は気になり一気に読みました。
30過ぎたらあることに加えて、三人も個性があって読んでいたのにラストで………
正直まとまらないし
今までの大人感はどこへ?
残念です。by 匿名希望-
さっぱりしていていい
年齢あるあるだけど、重くないからうざくなくてさっぱりしていて良いと思います。でも、私のまわりには必死に婚活している友だちがいないから、30オーバーがみんな必死とか誤解だわ。
ラストが
ダメンズと別れて最後幸せにゴールイン!…と思いきやそんなラストなの?とちょっとびっくりしてもやもや感が残る作品だと思いました。
なんか女のドロドロの世界なのかな???
ありまり読みたくないかも…
怖そうやし後味悪そう??????by 匿名希望-
最後以外
アラサー女子のあるあるで面白いですが、主役3人が美人なので、あくまで物語かと。
by kekobo-