みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ハマる
なかなか有り得ないシチュエーションですが、ちゃんと女の人の事考えてる優しい男の人いいですね。爆読みしてしまいました。
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。主人公の女性と、彼女の前に現れた、内科医。二人の関係が気になります。
by えり15- 0
北川みゆき先生。ほんと懐かしい。こどもの頃よく読んでたけど、いまだに新作を出されていて本当にすごいと思う。
これはー
出だしいいね(笑)笑えた(笑)エビの執着(笑)でもわかるよ!!!はてさてまだためし読みだけど今後あの医師とどうなるのかな!!
ハマって読んでます(^^)
他の作品も読みました!by 匿名希望- 0
さすが北山先生
この方が描く男性はカッコいい。
見た目がとかじゃなく、欲しい言葉をくれる、ちょっと強引なところ。
ヒロインもただ可愛いだけじゃなく、根性の座った女性が多く、男性に甘えてばかりでは無い。ストーリーとしてもしっかりしていて読みだすとグッと引き込まれてしまいます。
他の作品より短いけど、しっかり最後まで一気読みしました(笑)by 匿名希望- 0
すごくよかったです
読み終わったあとのこの満足感
おすすめです!
仕事。恋愛。
人として。
人の関わり。
言葉遣いや
気持ちの表現。
色々、考えますきっと。
課金課金で一気に読みました
漫画ってやっぱり楽しい
明日からまた頑張って
朝からお弁当つくって
洗濯して掃除して
地に足つけて頑張るぞ
この先生の描く女性は愛らしいなと
いつもおもいます
今回はお相手の吉乃先生も
最後までブレない一途さが魅力的でした✨
楽しかったですとても!by 匿名希望- 11
涼子先生みたいな女性になりたい!北川先生の作品が大好きで今回も購入しました。一気に引き込まれます。読みごたえがあり満足です。
北川みゆき先生の作品はどちらも絵がかわいくてとっても好きです。内容もおもしろい。胸キュンです。おすすめです。
by wongee- 0
絵が好き。
北川みゆきさんの絵が好き。ストーリーの構成もいつもちゃんと考えられてて読んでるとついつい引き込まれてしまう。