みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
あり得ない設定が多くて、そちらが気になって話に入り込めませんでした、、、😅💦
結構みなさん高評価なんですね、なんでだろ。by 匿名希望- 1
元旦那の弟との恋愛を描くなんて、この作者さんらしい設定だなと思いました。
元義弟だとしても、こんなに想われたら誰だってキュンとすると思います。吉乃くんが本当にカッコいいです。by 匿名希望- 0
作者さんのファンなので即購入しました。さすがベテランの漫画家さんっていう感じです。長さもちょうどよくていい感じです。
続きが気になる
無料分を読んだあと、続きが気になって購入して読み進めています。
ちょっと展開が雑な部分もありますが、登場人物それぞれが魅力的です。by 匿名希望- 0
元義弟との恋愛ってそんなにダメなのかな?元夫と別れてれば問題無いと思うけど、まあ高橋家のしきたりが問題ってことでしょうか。
この作者は男性の体がいかつくて、男!!って感じがしますね笑by 匿名希望- 0
大人の切ない恋ですね。
読んでいてなんだかもどかしくなりました。
若いときとは違う一生懸命生きている大人を応援したくなりました。また、わたしもそんな大人になりたいです。by 匿名希望- 0
おもしろそう。
もともと好きな作者さんなので
無料お試しでも楽しめた。
あのエビ天くれた白衣はだれなのか…気になるby 匿名希望- 0
吉乃先生の一途さにキュン💕
30歳にてバツ1独身のヒロイン。
性格もサバサバしてる心理カウンセラーで好感が持てます。
このストーリーの相手、吉乃先生は実は離婚した元夫の弟って設定。
たまたま海外で結婚式に来れなかったからヒロイン涼子は知らなかった…ってそんな事あるかな?と思ったけど😓
まぁ、漫画だし忙しい医師の家だから?と解釈し…内容自体は面白いし楽しめます!
特に相手の吉乃先生の一途な愛にはキュンキュン✨
ヒロインの涼子も簡単には付き合えない、簡単には身体の関係になれない…と悩むところはリアルです。by 匿名希望- 0
試し読みしかしてないけどエビ天くれる白衣の彼にキュンとしました。心理カウンセラーどんな感じ恋愛をしてくれるのか、今後に期待します
まだお試し分しか読んでいませんが、面白そうな設定!!ドキドキしてしまいます!!2人の関係がどうなっていくのか気になる!!