みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ひとめぼれ
北川先生の作品、絵もストーリーもとても好きです。大人の恋愛の精神的な葛藤や、ラブコメみたいな1面もあり引き込まれていきます。絵も綺麗!こんな恋愛大変だけどしてみたい
北川先生の作品が好きで、昔から読ませていただいています。
女性の気持ちをしっかり描かれていて凄く切なくなる話がとても好きです!by 匿名希望- 0
元旦那の弟
今なら無料で見れる話数が毎週更新されるようです。
心理カウンセラーの主人公。病院で、出会った彼は、元旦那の弟。
今からの展開は?by ミサっきー- 0
素敵な、ストーリーです。設定も好きだし、なんかウキウキしながら読んでます。この先がとても楽しみです。
作者さんの話は好きです。切ない感じが多いので、ハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。
北川先生の漫画は昔からたくさん読んでるけど、どの作品も好きです。
大人路線になった時はびっくりしたけど、内容は切なさもあって面白いです。by 匿名希望- 0
とりあえず、毎週無料分を読んでます。気になって、きっと続きを購入すると思います。現実にはありえないような設定だけど、マンガなのでありかな。と思います。
白衣が素敵な男性
白衣きた男性はお医者さんなのかな?天ぷらくれるなんて嬉しいけど。イケメンじゃなかったら手をつけないな。
by しにゃーな- 0
こじらせ愛
いや、涼子さんハイスペック男子にこじらされましたね。どうしてこうハイスペック男子は嫌な奴が多いのか。
でも真実の愛で幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
心理カウンセラーとして働く主人公に医者は天敵。でもそんな主人公の前にイケメンパーフェクト医師が現れてー。