みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
元義理の弟となんて、ありえないと思いながらもついつい見てしまいました。2人の先が気になる、うまくいけばいいなぁ〜
川北さんの作品は、とても好みです。ストーリーも女性の描き方も艶っぽくていいです。ほかの作品に比べて解像度も良いのでおススメです、
1話目から
とても引き込まれます。
テンポも良いし、どんどん先が読みたくなります。
北川みゆき先生は大好きで、色々読んでいますが、このストーリーは何故読んでなかったのだろうと、
無料分のストーリーを読むつもりが、
全部購入しました。
やっぱりとても良かったです。by 匿名希望- 0
好きです
ドキドキします!!やっぱりこの作者さんの話は面白い!俺様が多い気がしますが、こちらは男性の方が一生懸命で、健気で、それもまたドキドキします!ヒロインのキャラクターも好きです。強くて、でも素直にならないとこが可愛いですね。課金して良かった!!
北川先生のお話は、ハズレがないですねー☆
ムカつく登場人物続々登場でしたが〜
読みいってしまいました。by 匿名希望- 0
やっぱり北川先生の作品は秀逸です。
心情もわかりやすく、起承転結もはっきりしていて私も好きです。
前の旦那さんの奥さんとかひどすぎて嫌いです。こんな嫌な女をかけるのも北川先生ならではなのかな。現実には医者じゃないからって離婚させられるっていうのはなさそうですけどね…by 匿名希望- 0
北川先生のファンです。やっぱり先生の漫画は外れなしです。女の子も男の子も可愛くて色っぽいし、ドキドキしました。
いつも
ありえないなぁって思ってしまう設定なのに、ついつい読んでしまいます。普通には絶対ない状況でも、キュンとさせられてしまう展開と絵がとにかくキレイで好きです。
北川みゆきさんの作品、昔とても好きでよく読んでましたが、久しぶりにまたハマっています。
バツイチヒロインが出会ったのは、まさかの元夫の弟の吉乃先生。
惹かれつつも拒むヒロインに、どうなるの、どうなるのと読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
作者さんの絵は昔から大好きです!何作も読ませてもらいました!これから弟くんとどーなっていくのか続きが気になります!色々な苦難があると思うけど、ハッピーエンドになってほしいです!