みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この作者さんの絵は綺麗で読みやすく、好きですね。女性がかっこいいのも魅力です。このお話もストーリー展開がよく面白かったです。
ストーリーはいいかもたもだけど
とにかく絵が古くさすぎて、どきどきする様な場面も全然萌えません。背景が云々とかではなく、純粋にキャラがかわいくないし、全然かっこよくない。この先生のストーリーは好きなの多いけど、とにかく絵が古くて苦手です。
羨ましい
何か、この人はお医者様に好かれるタイプの女性なんですかね?羨ましい。
ホントにある話ならばお友達になって、その素養を研究しまくって真似したいです。
元ご主人の弟だっていいじゃないですか。
あの弟さんならご両親説き伏せて結婚しちゃうとかありそう。あと天ぷらくれたところ、キュンとしました。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの作品は間違いないです( ̄∇ ̄)面白い!展開の速度もちょーどよく、絵も綺麗で好きです!
by よっぱー- 0
医者嫌いの女性と医者の男性の話。
出会いも面白かったし、これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
北川みゆきさんの絵は綺麗で好きです。
ストーリーはありきたりかな。
ハイスペックの彼氏と美人の主人公との恋。元義理の弟っていう設定だけど。
現実にはないです、笑笑by 匿名希望- 0
北川先生の
話が好きでついつい読み進めてしまいました。32話完結なので、課金もそこそこで読めるのもおすすめポイントです。
ほっくり
タイトルもこちらの作品の作家さんもだいすきです。疑問やいわかんを感じずサクサクよみつづけてます。おすすめです。
義弟と恋に落ちるストーリーです!今回の北川先生の作品もゾクゾクして見ごたえあります。私が好きな先生の作品のトップ3に入ります!
この関係で恋愛関係に発展するのは難しいなと思いました。
気持ちはあっても、ブレーキ掛けちゃうだろうなと。
長くないけど、引き込まれるお話でした。by 匿名希望- 0