みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
北川先生の作品の中で大人になってなんとなく読んでみようと思って購読しました。まだ、最初しかよんでないですが、よしの先生の告白シーンにドキッとしました。どんな展開になるのか楽しみです。
by かずはなん- 0
複雑な関係
元夫の弟が次の恋の相手だとして、その先の未来に見えるもの。
頭がこんがらかって、将来また同じ舅姑に嫌な思いをサセラレルんじゃないかと前に進めない気がする。by 匿名希望- 0
まあまあ
きょうだい関係の設定が多いので新鮮さがない、なんとなくだらだら読んでいます
北川みゆき先生好き
学生時代から北川みゆき先生の漫画は好きです あみノンストップとか、東京ジュリエットとか、沢山ありますよね。最近の漫画は絵が綺麗で特に好きです
by ゆきほママさん- 0
まだ無料配信のみだけど、
この作家さんのマンガが好き。
ストーリーも絵も好みで、まだ無料配信のみだけど、これから一期読みしてしまう!by 匿名希望- 0
あり得ない設定だけど普通におもしろかった。一途な男の思いが伝わって羨ましいな〜と思いながら読めた。。
さすがの安定感
やっぱり、北川みゆき先生の作品は面白いです!
ダラダラ長すぎず、一気に読めてしまいました♪
かなりオススメです。by 匿名希望- 0
良い
アラサーにも読みやすい内容でした!大人の事情とトキメキ、ドキドキがバランス良く、スラスラ読めました!
北川先生ならではのちょっと複雑な相関図。
ほかの漫画家さんだったらごちゃつきそうな相関図だけど北川先生だからキレイにまとまってる感じ。絵もキレイで面白いですby みゅかりん- 0
北川みゆきさん、好きで読んでます。このお話、吉乃先生も涼子さんも強くて優しくてホントに好きです。なんだかんだ言って、登場人物がみんな魅力的。あと、最後らへん登場のあやかが私はかなりお気に入りでした!